План поездки:
Выезд:
22,02 вечером или 23.02 утром.(скорее всего 23 утром)
Расчётное время в пути 14-15 часов (расстояние 1100км.)
с 23 на 24 февраля ночёвка в Красноярске в хостеле, цена 500 руб. с человека.
В Красноярске отметим 23 февраля!
Если выехать 22-го вечером в ночь, то 23 будет время погулять по Красноярску
24.02 утром выезд Красноярск - Шерегеш
время в пути 11-12 часов, расстояние 900 км.
24 вечер-прибытие, размещение в гостинице, праздничный ужин.
25.02-3.03 катание в Геше( 7 дней)
4.03 Выезд Шерегеш- Красноярск
Ночёвка в Красноярске или можно ходом уйти(в прошлом году при наличии двух водителей в машине мы ехали ходом Шерегеш-Иркутск, доехали за 23 часа!)
Кто желает, может остаться на пару дней в Красноярске, посмотреть город, покататься в Бобровом логе.
5.03 выезд Красноярск-Иркутск
Расходы: 8000р. проезд туда-обратно для пассажира
Ski-pass в Шерегеше на весь день стоит от 700р. до 1200р. за весь день в зависимости от сектора
Можно брать по полдня или на несколько часов или разовые подьёмы!
Проживание примерно 800-1000 в сутки , на данный момент на эти даты забронирован большой двухэтажный благоустроенный коттедж на 12 человек недалеко от горы, если наберём команду 12 человек, то будет именно 800 руб с человека в сутки, если поедет меньше, чуть дороже.
Итого проживание 800х7= 5600руб.
Питание: завтрак, ужин готовим сами, обед на горе! Выйдет недорого.
ИТОГО проезд+проживание в Шерегеше 13600!
Клубный сбор 500 руб. с человека!
На данный момент есть две машины и 4 человека!
В идеале нужно ехать тремя машинами(12 человек), если наберётся больше-решим!
Снаряжение лучше своё, у кого имеется либо можно взять в прокат на месте(300-400 рублей в сутки за комплект)
Igor1680 [1304690]: Очень интересная тема! Если получится с работой и найдутся трое, желательно, пассажиров в машину, то поеду. Переговоры с работодателем уже ведутся)
Хорошая поездка. Ездил раньше так. Если будут пассажиры, могу взять до 4х со снаряжением (TLC100), наверное присоединюсь. Временем располагаю. Интерес есть. Поддержу.
902-567-40-99.
Предварительно записываюсь. )
dim4444 [1304758]: Отлично! Пассажиром, снаряга своя?
Напиши в личку, обсудим нюансы!
Написал, нас скорее всего двое, с двумя бордами.
Итак, на сегодняшний день заявилось 8 человек и один под вопросом!
Есть 4 машины с водителями, готовые ехать...
Нужны пассажиры!
Мест остаётся всё меньше!
Кто ещё думает, решайте быстрее! до среды нужно определиться уже точно и внести предоплату за коттедж!
Решайтесь!
Будет клёво!
я точно еду) меня запишите. у меня борд
А что не наймете автобус вместо машин? За теже 8000 возит.
alex123 [1305165]: во первых автобус-это не то, не наш формат!
Мы любим водить и ездить по всей России на авто!
Нам интересно не только покататься в Шерегеше на лыжах, но и само авто-путешествие!
Во вторых-попробуйте наймите автобус!
И узнаете реальную стоимость найма! ))
Igor1680 [1305169]:
автобус на 8 пассажиров по вашему маршруту будет стоить 52тыс руб. Есть газовая плита и стол, можете ещё и на обедах экономить, варя самостоятельно например пельмени.
Greenfish [1305191]: я уже ответил, нам не интересен автобус
Greenfish [1305191]: в Шер за 6500 на УАЗ или 8000 на крузаке? Ну тут как кому вкуснее...
ещё ни один человек, который со мной ездил не сказал "фу" за машину не стыдно. Впрочем Игорь уже ответил
Igor1680 [1305169]: а ну гуд. Просто последняя часть вашего сообщения с толку сбивает. Тариф я тут на форуме вычитал, никакой фантастики, вымысла и т.п.
Greenfish [1305205]:
Все машины хороши, выбирай на вкус.
Но это чужой топик. Нехорошо сбивать цену. Нехорошо.
gt [1305213]: ничего он не сбивает, тут же сам водитель участник клуба а не коммерчески нанятый.
Да, Женя тоже наш. Он в процессе обсуждения предложил. Вдруг сразу 15 пассажиров нарисуется на все машины и его автобус