Ну вот, а я уже подумал, что kv [1325621]: и 2007 [1325704]: погубят мне тему:))
tikka95 [1325714]: Ну зачем же? Тема хорошая, может и самому удастся что подобное замутить).
Подниму тему. Сплав по Верхней Ангаре. Отъезд из Иркутска назначен на 15.07.17г. по ж/д. Кроме укомплектованной байдарки-двойки есть участник-Ж, которая ищет плавсредство и возможных попутчиков.
Завтра (16-го, пятница) планирую старт из Чертугеевкого залива около 12-13 часов дня. Хочу дойти до залива Угольный (Курма). Возвращение в воскресенье. Байдарка Варзуга 1. Если кто захочет присоединиться, буду рада.
Тел. 8914 896 88 0 один
PeterBurg [1327217]: Да, конечно. Все свое ношу с собой)
Для тех кому уже давно знакомы ближайшие к нам маршруты Бугульдейка-Листвянка, КБЖД или Ольхон предлагаю маршрут по восточному побережью Среднего Байкала: Оймур-Максимиха (200 км) или Оймур-Усть-Баргузин (230 км). Выезд 30 июня вечером, обратно через 10-14-16 дней в Иркутск, в зависимости от желаемой/возможной скорости прохождения. На мой вкус этот участок берега самый лакомый кусочек байкальской природы - с настоящими песчаными дюнами и соснами как в Прибалтике, с горячими источниками, да и вода там будет уже более прогрета, т.к. у бурятского берега значительно мельче и поэтому всегда теплее! Даты и сроки, с байдаркой или без - все обсуждаемо с попутчиками - здесь или в личку.
Бюджет путешествия (без питания) составит около 4, максимум 5 тыс руб на человека!
В ближайшие выходные (24-25) никто не хочет веслами помахать? В субботу отчалить от Иркутска (от Якоби, например), а в воскресенье вернуться. Точного маршрута нет. От погоды и по настроению. Можно до Калея. Можно и ближе. Я точно пойду. Просто одной скучновато, а хорошая компания всегда поднимает настроение.
(байдарка Варзуга 1 и остальное снаряжение тоже очень эгоистичное)
Планирую быть около 9:30 на Якоби. Часа полтора буду собирать байдарку. Быстрее ещё не научилась)
А на Якоби есть платная охраняемая стоянка? Планируем правда не на этих выходных.
nivaedet [1328173]: Платных охраняемых стоянок на Якоби нет. Обычные общедоступные автостоянки без шлагбаумов.
В 9:30 в субботу стартуете с Якоби?
PeterBurg [1328228]: В 9:30 планирую подъехать на Якоби. Буду собирать байдарку потом ещё часа полтора. Думаю, не раньше 11-ти буду готова к старту.
Я число спрашиваю)) 24 в субботу, в 11-00, так?
PeterBurg [1328230]: В субботу, 24-го июня, с Якоби - это точная информация.
Старт в 11 часов утра - это примерная информация) Но не раньше 11-ти точно))
Может у кого есть 2-х местка, но нет нет второго пилота? Присоединюсь. Есть всё туристическое, но не водное... (((
Morgana
[1327992]: Лена, Коля (vkolya) и Владимир, спасибо за отличные выходные - очень понравилось, особенно вчерашняя небольшая волна. Прямо ухх прокатились)) зовите еще!
Diana75
[1328432]: Спасибо за компанию, мне понравилось с вами плавать.
С ночевкой ходили? Где останавливались?