в Иркутске 21:51, Янв. 11    
VII Сибирский региональный турнир по историческому фехтованию "Рубеж - 2009"
22.02.09 23:20
М Т
Иркутск
petal [183625]: Началось все в 12 с копейками, примерно в полвторого объявили часовой перерыв. Я ушел, так как дитенок мой подутомился, да и час сидеть в прокуренном клубе было не интересно.

erast [183665]: Участница, конечно, вызвала массу положительных эмоций и в правду рубилась не хуже других.
Кстати ни кто не подскажет, до какого часу планируется завтрашнее мероприятие? Есть ли смысл подъезжать часам к 2-3-м, раньше, увы, не получиться.
23.02.09 00:29
Эраст Бутаков
Иркутск
yumiha [183671]: Юра, привет. Я сегодня ушел в 16.00 - вроде всё в это время закончилось, хотя зал был арендован, как мне сказали до 19.00. Завтра будут финальные бои и групповые баталии. До скольки всё это будет - я не в курсе. Но помимо заруб там ещё выступает коллекив исторического танца - тоже любопытные персонажи в костюмах, особенно для маленьких девочек.
После 12-ти легко можно зайти (и выйти, если надо) - ограничений нет. Вообще, на мой взгляд, шоумэна им очень не хватает - действо красочно и интересно, а вот заводилы-организатора нет. Парень-ведущий знает что и как вести, но помимо него должен быть ещё и заводила, чтобы народ на скучал в перерывах. Вот с волынкой это было хорошо придумано.
Сейчас покажу танцы,(где-то тоже попали в кадр) Я больше видео снимал - такие зарубы только на видео и снимать - динамика офигенная!
Файл: [150 kb].jpg
25.02.09 08:52
Петр Лызуненко
Иркутск
erast [183759]: Сколько у вас материала (в Mb, или в Gb) и как у вас можно его взять?
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.