messy [181911]: Вопрос не корректный-качаются качки на качалях! :). Нормальные люди посещают спортзалы. Причём с разными целями! Я, например, действующий спортсмен-пауэрлифтёр и для меня важна сила.
Мои клиенты-девушки приходят в зал под дивизом "Высокая грудь-упругие ягодицы!". Мужчины- "Животик поменьше и к лету-атлетом!" или "Бой дистрофии!!!". Но никто не качаеется!!!
Может Вам на сайт качелистов\качельников? :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
messy [181911]: Я так качаюсь: выхожу во двор, нахожу на детской площадке качелю, желательно металлическую, становлюсь на крайний борт ногами, приседаю, резко выгибаю ноги, держась за растяжки руками. Качеля начинает движение в противоположную сторону, жду, когда она выйдет в крайнюю точку, и обратно, процедуру повторяю до необходимой амплитуды.
А вот работаю над собой только с собственным весом: подтягивание на перекладине, жим на брусьях, от пола, пресс на скамейке, перекладине, подъём переворотом, бег, велосипед. В общем все то, что позволяет не только форму иметь оптимальную, но и внутренние органы развивать в соответствии с мышцами.