mikhalich [1302257]: С гандикапом, пропорциональным сумме сданных средств на трассу :)
mikhalich [1302257]: Конечно, все в открытом доступе в этой теме.
Extremal_Peter [1302317]: Не понял, ты меня, Петр.) С наступающим Старым новым годом!
А раньше и под этот новый год гонку проводили))) Народу много катается, значит готовы и посоревноваться друг с другом вечером среди недели. Зачем ждать выходных , да еще и днем.)
mikhalich [1302334]: По гонке: пока ещё морально не отошел от Новогодней. Большое дело и так провернул. Вот апргрейд сделаю и думаю провести вечером недельки через 2 - 3, в четверг или среду соревнования по новому виду спорта. Я бы его назвал: "Лыжный кроссфит" ) Следите за анонсом! )
Михалыч, и тебя со Старым Новым Годом! Сам-то вечером покатался?
Новые поступления: +500 руб. перечислением от неизвестного отправителя, +300 руб. от Ирины Ю.
Константин Михник
Иркутск
Extremal_Peter [1302371]: Кроссфит на лыжах! Это по современной молодежной моде. И фитнес-клуб, и кросс, и лыжная неспешная прогулка по зимнему заснеженному лесу:)
kostya68 [1302494]: Да-да, уже составляю положение и продумываю организацию.
Extremal_Peter [1302371]: Главное, чтобы лыжи не снимать по ходу выполнения спец упражений)))!!!
Новые поступления: +500 руб. от неизвестного отправителя.
mikhalich [1302758]: Все упражнения будут в лыжах.
Extremal_Peter [1302620]: Прям заинтриговал
Только сейчас зарегистрировался и прочитал переписку. Отправил 1000 р. через ВТБ онлайн, дойдут в течение 3 суток... Надеюсь не поздно отправил
kazmirov [1304517]: Спасибо. Деньги пришли. 1000 руб. Ещё 200 руб. было от Олега Фролова по взаимозачету.
Extremal_Peter [1304549]: Петр, если деньги копишь уже на следующий год и в этом году не будешь 3 очередь делать, то может вернешь 5 с копейками, на буран немного не хватает опять, может в феврале запустили бы его уже после очередного ремонта. А то бугор не кому срезать по лыжне)))
Александр Трофимов
Иркутск
Интересно, кому и зачем тогда мы переводили деньги на подготовку трассы? В декабре перед новым годом мною была переведена по реквизитам опубликованным где-то здесь довольно существенная сумма. Переводил видимо сюда (цитата из соседней ветки): "Реквизиты карты Сбербанка для ГСМ, бурана: 4276 8(один)80 124(четыре) 1949".
mikhalich [1304554]: Олег, лучше не смешивать деньги на освещение и на подготовку трассы. На днях буду прожекторы ещё закупать. Подкапливаю деньги, чтобы они были по оптовой цене. Плюс за свет с коттеджем нужно расчитаться будет по окончанию сезона. Я предоплату-то ему небольшую вносил, всего 1000 руб.
Александр Трофимов
Иркутск
Вот, уточнил: 23/12/2016 переведено 2000 руб. на карту Сбербанка 4276 8(один)80 124(четыре) 1949 на ГСМ.
Добрый вечер, уважаемый лыжники. Я занимаюсь ездовым спортом(лыжник + две собаки). Мы готовимся к соревнованиям и нам нужно место где можно тренироваться с подъемами. Как вариант академ. Но многие лыжники против. Мы бы хотели договориться на берегу, чтобы не было недопониманий, мол мы трассу ломаем. С нашей стороны готовы вкладываться в ремонт трассы(ежемесячно), на свет в том числе.
suzrik [1304676]: Вы вечером при освещении хотите свои тренировки проводить? Если это я Вас на днях с собакой вечером на лыжне видел, и собака привязана и не бросается на лыжников, то я особых проблем не вижу.
Extremal_Peter [1304680]: вы меня там видеть не могли, я с собаками там еще не появлялся. У меня две самоедские собаки которые по своей природе не способны обидеть или навредить человеку. Тренировки мы обычно проводим в районе 10 - 13 часов. Обе собаки, во время тренировки, привязаны ко мне и тянут меня.