Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Вопрос про ледовый марафон
Счастливо Оставаться
Уехал
Тут мог быть умный комментарий, но увы.
Алексей Готовский
Иркутск
NikiforovAP [1294205] : Алексей Петрович, огромное спасибо, все разъяснили! Заявку на почту отправил, буду ждать результата!
Мне вот любопытно, что за монстров набрали, если моя кандидатура отбор не прошла?
Так неизвестно же, по какому принципу отбирают. Мне даже не ответили, хотя вроде написано, что должны в течение десяти дней. Подождал для верности недели три, написал еще раз. На сей раз ответили, мол спасибо за заявку, но регистрация закрыта в прошлый понедельник (?) Больше ничего спрашивать не стал
Алексей Готовский
Иркутск
Всем привет! Как понимаю регистрация закрыта.
Хочу узнать кто писал заявку и много ли кому подтвердили?
Если есть кому ответили, может организуем какие-нибудь совместные тренировки?
Я написал 21.11.17, 29.11.17 мне ответили, заявку приняли.
Если у кого-нибудь возникнут обстоятельства, что он не сможет принять участие в забеге - напишите мне в личку пожалуйста. Хочу принять участие.
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня