Владимир Михайлов
Иркутск
Сегодня на склоне был найден брелок от автомобильной сигнализации (без ключа). Потерявшему обращаться на приводную станцию.
Olha-mv [1290886]: Владимир, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, к кому из лыжных инструкторов вашего комплекса лучше обратиться взрослому дяде для корректировки техники? Обучение с нуля не нужно, так получилось, что уже катаюсь... Но хочется оценки со стороны, и корректирующих указаний, чтобы не закатывать ошибки. Техника интересует современная карвинговая, без спорта.
Владимир Михайлов
Иркутск
sageru [1302128]: Для совершенствующихся в технике я могу рекомендовать только наших тренеров-преподавателей со спортшколы. Контакты есть в конце нашей странички (после инструкторов), но все нюансы уже обговаривается в индивидуальном порядке. Плюс при текущей загрузке не факт что они вообще возьмутся за индивидуальные занятия.
sageru [1302128]: Всё понятно, большое спасибо!
Доргие дузья хочу поздравить!
поздравить с наступающим старым новым годом
и как бы не бы было тяжело дирекции организовывать наше катанее в этом сезоне , я лично хочу поздравить с праздником в этом году и всего самого хорошего для этой горнолыжной базы и всех на ней присутствующих
праздника вам
и как говорится ни песка ни камня
p/s
с праздником
lahmatiy
макс
Кто-нибудь в будние дни собирается на гору? Составлю компанию с оплатой бензина. Сноуборд в чехле.
А почему камера не работает?
Владимир Михайлов
Иркутск
ugrumy [1303090]: Очень и очень редко бывает, что она не работает. Смотрите снова ч/з какое-то время.
Владимир Михайлов
Иркутск
vadbuz [1303670]: удовлетворительное. В районе 13-17 часов очень много катающихся - очереди, лучше приезжать с утра или на вечернее катание.
Olha-mv [1303774]: Вечером не поездишь на новой трассе, которая не имеет освещения. Оно, кстати, не планируется?
Владимир Михайлов
Иркутск
DaniiL [1303892]: В планах присутствует осветить и новую трассу, но это займет какое-то время и ресурсы, которые придется оттянуть от других проектов.
Olha-mv [1303904]: ну, наверное, как и многие, я не езжу вечером так часто, как мне того хотелось бы, только потому, что освещение есть не везде... Так что нужно привлекать вечернее катание!)
А что за "другие проекты" можно узнать?
Olha-mv [1303774]: Спасибо.
Артём Садовников
Иркутск, Мегет
никто не заглядывал на обратную сторону горы? Не появились ли там трамплины? Может кто-нибудь сказать, если не сложно?
езжу один в Олху 1-2 раза в неделю по будням (как правило,среда и пятница). Могу взять за компанию, 1-2 чел. Телефон в профиле
Владимир Михайлов
Иркутск
Внимание, кто сегодня потерял сережку - она найдена и ждет свою хозяйку! Обращайтесь в пункт проката в рабочее время с 10 до 22 часов.
Уважаемые друзья! Любители горных лыж!
Спешу сообщить о проведении на ГЛК "Олха" 23 февраля 2017 года соревнований по горнолыжному спорту среди любителей!
Медали, призы сильнейшим,
здоровье и хорошее настроение ВСЕМ!
Читаем внимательно положение о соревнованиях и не забываем регистрироваться!
Призеры и победители прошлых соревнований, группа 16-34 года