Уважаемые любители горных лыж и сноуборда! Открываю эту тему, чтобы в ней была представлена достоверная текущая информация для наших постоянных клиентов и тех, кто у нас ещё не был. Просьба ко всем, кто будет наполнять/дополнять её своими сообщениями, во-первых, придерживаться общих правил данного форума и, во-вторых, не дискутировать по всем нашим пережеванным здесь на сто раз больным темам.
Об открытии говорить пока рано, ждем полноценного снегопада, после него можно будет принимать решение об открытии. Выпавший первый снег был укатан ратраком, но это только подложка, по которой лучше не ходить и не ездить (по крайней мере по крутяку, а в идеале и по всему склону), т.к. от качества первого слоя зависит и дальнейшее состояние склона в сезоне. Большое Спасибо всем тем, кто это понимает и терпеливо ждет открытия. После первого снега и с наступлением устойчивых отрицательных температур мы не сидели сложа руки и к школьным каникулам подготовили учебный склон, на котором уже начались тренировки детей со спортшколы. Картинка тренирующихся детей радует глаз, поэтому в этом сезоне я нарушил традицию и уже открыл доступ к веб-камере на нашей страничке http://angara.net/ski/olha/ Можете тоже полюбоваться!
Предвидя главный вопрос, сразу отвечаю - прайс на услуги БКД остается без изменений, по прокату инвентаря пока не знаю (он ещё в работе).
Ну и о начале полноценной работы комплекса я отпишусь в данной теме, при этом заработает наш рабочий тел: (3952) 400-483.