Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кому не сложно, где вышеобозначенные места: Тихий плес и Еланская поляна находятся, а то кроме Патронов ничего не знаю? Было бы здорово и данные места "исследовать"))
Константин Flysurfer
Иркутск
Midav
[1291950]: про Тихий Плес: Едешь по Александровскому тракту. На 8 км поворачиваешь налево и далее смотри схему:
levko [1291957]: Огромное спасибо!!!!!
Если из Ирка ехать в Ангарск , после весовой налево село М.Елань. гору видно с дороги. прям сквозь село едем и все
alexey-angarsk [1292010]: ну все, осведомлен, значит вооружен) спасибо! Теперь организоваться и на разведку)
В пятницу с утра можно на м.елань или тп закатить. Звони если что
alexey-angarsk [1292095]: я бы с радостью, работа в пятницу не позволит(
Тп уже можно катать! Покрытие хорошее, лёд 25-30см. Рыбаки мерили.
Как то так. Катал 2 часа. Дуло на 9
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
alexey-angarsk [1292799]: Алексей , Привет ! Я там катал на прошлой недели в выходные на кайте 2 дня , в первый день на коньках на след день на лыжах , а за неделю до того 2 дня на коньках без кайта всей семьей. ))
Константин Flysurfer
Иркутск
maxmirocn [1292842]: У тебя на прошлой неделе было неофициальное открытие сезона на Плесе!
maxmirocn [1291751]: Фоточек то той каталки нет. ;)
Незачет!
А тут тебе компетентный отчет.
Тоже поеду.
Раз Уже можно. ))
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
levko [1292865]: ну здрасьет )) а в этом посте #1291709 - видимо ненормальный я одел коньки, разложил кайт и взял планку для фотачки )) . Ну все, пора го-прошку покупать .
Константин Flysurfer
Иркутск
maxmirocn [1292939]: Давно пора!
Это же целый прорыв в мироощущении!
Когда ты, образно говоря, смотришь через объектив на окружающую действительность, то весь мир вращается вокруг тебя! Ты - центр этой вселенной. А вот когда ты сам в чьем то кадре, ты можешь быть просто пятном, статистом, фрагментом, деталью в чьей то картине мира.
Чувствуешь разницу!? ;)
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
levko [1292944]: Урра я буду солнцем - дарующим тепло всей планетарной системе )))
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Pavel26 [1293148]: круто )) Наконец -то увидел октан в полете смотрится красиво ,
В следующий раз прыгайте с Сашей синхронно. Красивше будет !))
maxmirocn [1293163]: Это был намёк, что в следующий раз столкновение неизбежно!)))