cherezrul
[181119]: Человек высказал свою точку зрения и в соседней теме тоже -
http://angara.net/forum/t11174
Рекомендую почитать, а потом высказываться об администрации.
В который раз слушать здесь гундёж типа "ну чё, ничё нормального-то нет, чтоли?" и прочие хамские выступления я не считаю нужным.
maxp [181126]: А там все удалено :). Извините, что нагрубил в предыдущем посте, но ведь люди разные, надо учиться толерантности. Разнообразие мнений делает нашу жизнь интереснее!
cherezrul [181131]: Я предлагаю перенести это обсуждение в раздел "О сайте", а еще лучше в "Болтовню", где я смог бы пояснить почему некоторые мнения совсем не разнообразны, и почему мы стараемся не допускать их на нашем форуме.
А здесь давайте продолжать дискуссию по теме.
Сергей Макаров
Ice People
omegasport [180426]: У Вас есть велоштаны, в которых можно кататься зимой ? Ну там термуху я надену :)
Журавлёв Геннадий
Ангарск 3955 52 86 10
Есть велоштаны "Nalini" из виндстоппера с памперсом и с лямками. Передняя поверхность штанов на всю длину не продувается, а задняя дышит. Цвет черный.
omegasport [181161]: А что, зимние велоштаны, как и беголыжные, только спереди имеют ветронепродуваемый слой?:-(
Я всё же потружусь поддержать некоторых выступивших здесь и в 3 или 4 раз напомнить просьбу выложить прайс. =) Или хотя бы пояснить причины, почему это невозможно. А то содержание темы не соответствует названию.
Olik [181162]: Если будут везде непродуваемые, колени сгибаться не будут :)
Endemix [181243]:
Выходит, маркетологи Gore не зря едят свой хлеб :)
А в реальном мире непродуваемое, это не только дубеющий WindSopper.
Журавлёв Геннадий
Ангарск 3955 52 86 10
Olik [181162]: К нашему с Вами сожалению производители велоодежды,находящиеся в Италии не представляют,что можно кататься и гоняться при температуре ниже -5 градусов.
AP [181172]: Прайс выложить не трудно, только ни один магазин, представленный на этом сайте, этого не делает, если не сложно - позвоните.
Сергей Макаров
Ice People
omegasport [181161]: Ок. Теперь соориентируйте по цене: денег сколько брать ? Я из Иркутска поеду, Shapa сейчас "вне зоны доступа" - если не хватит - второй раз придется ехать :)
omegasport [181328]: ни один магазин,представленный на этом сайте ,этого не делает
и это единственное, что вас останавливает?! :)
omegasport [181328]: если не сложно-позвоните
Имхо, Вам имеет смысл разместить телефон магазина в Информации о пользователе: omegasport
omegasport [181328]: Геннадий, да позвонить-то не проблема, если мне что-то понадобится. :) Сейчас поясню.
Дело в том, что каждый человек за свою жизнь был не раз в спортивных магазинах. Какие-то нравятся ему, какие-то нет, но приоритеты он для себя уже сложил. И если ему нужно что-то конкретное, он идёт прежде всего в эти магазины. А уже потом начинает обзванивать остальные, если не нашёл в "своих". Также есть категория людей, типа меня в данный момент, которым ничего конкретно не надо. Вот у меня всё есть. Вроде бы. Но посмотреть прайс я бы не отказался - а вдруг на глаза попадётся что-то, чего у меня нет, а мне это нужно? То, что у других нет прайсов - это не беда, зачем смотреть на других? Прайс - это Ваш хлеб (то есть реклама)! Если другие не выкладывают, это их проблемы. )
Также прайс нужен людям, чтобы составить мнение о магазине, его ассортименте и ценах. Лучше составить отрицательное мнение (и для Вас тоже лучше, как это не парадоксально), чем не составить никакого. ) Магазин без мнения о нём для меня - пустое место. Да, если буду проездом, заеду посмотрю, но специально не поеду. А посмотрев прайс и оценив ассортимент, возможно и специально съезжу.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Cranby [181342]: Надо брать все деньги и еще немного занять. :)
Сергей Макаров
Ice People
Olik [181162]: Если штаны сделать полностью из "ветростопера", то в них (в штанах) будет скапливаться влага (пот). Поэтому переднюю часть делают из "стопоря ветра", который еще и влагу не пропускает, а заднюю - из дышаших или "колготочных" материалов :) Если ветер дует в спину, то, как правило, его не замечаешь :) Хотя Сегргей Тайга говрил как-то, что кто-то там и подморозился, но у меня никогда не было проблем из-за ветра в спину (может потому, что внизу хорошая зимняя термуха :) PS А я думал, что ты в ГЕШЬ укатила :)
Сергей Макаров
Ice People
yumiha [181351]: Не, если брать все деньги, да еще занимать, то я лучше дома посижу :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Cranby [181635]: Забыл написать обязательное условие: Все взятые и занятые деньги, за вычетом проездных, подлежат возврату на место взятия! :)
...
Я тоже никогда не понимаю скрывания прайсов, но остается четкое ощущение, что меня постоянно пытаются развести...
BisuSlist [181550]: А как же быть с информацией по этой ссылке
С ней быть хорошо. Но туда не велО (до Вашего поста) ни одной ссылки из этой темы.