мягонько - шикарненько)))
завтра свежий снег должен подвалить
Вопрос администрации горы: если подъемники с 9 ноября запускаете, то на выходные 12-13.11.2016 ценник на подъемники какой будет? Летний или уже зимний?
iceman [1292449]: 9 будет зима, 10-го будет зима, 11-го будет зима
А 12-ГО и 13-ГО НАСТУПИТ *ЛЯ ЛЕТО ПОТОМУ ЧТО СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Шутки шутками, но пару страниц назад было сообщение от yuri levshov, что подъемники запускают. И тут же в том же сообщении, что до официального открытия ценник летний. Вот хотелось бы определенности, чтоб без домыслов.
На страничке в ВК отписано было.
С 9 ноября стартует запуск ЗАПАДНОЙ, ОБЪЕЗДНОЙ КОСОЙ и БАУНТИ! 🏂
Цены в соответствии с новым зимним прайсом. ✋
Официальное мероприятие в честь открытия зимнего сезона с насыщенной программой, крутым фотоквестом и интерактивами от наших любимых партнеров состоится 26 ноября! 🎉
И на фото написано что с 9 и до конца недели
iceman [1292455]: Сообщите мне пожалуйста летние цены на БКД-2, БКД-5
alex123 [1292513]: я не знаю таких цен. Но скажу одно: если у меня возникла необходимость в уточнении, значит набор тезисов "1. открываем почти все подъемники с 9.11.2016 2. цены до открытия летние 3. открытие 26.11.2016" достаточно неопределенно описывает ситуацию. Додумывать, какие там все-таки будут цены, я считаю неправильным, лучше спросить. И смысла в ваших типа саркастичных репликах не вижу.
l4oOKrl [1292503]: Спасибо!
iceman [1292517]: Само открытие(запуск) любых БКД на соболиной подразумевает о том, что цены будут "зимние", т.к. летом бугель в принципе работать не может и цен на него "летних" нет.
Ценник на пятидневной абонемент подняли до 5 тр. И в чем теперь его смысл???
Сами себя, похоже, перехитрили.
Gerasim75reg [1292534]: Нет смысла если все пять дней будни. А если 3+2 выходных то очень даже есть смысл.
Gerasim75reg [1292534]: знаешь, я тоже так думал поначалу, НО потом если приглядеться, то его действие распространяется НА ВЫХОДНЫЕ дни тоже. И вот в этом случае за два выходных ты уже экономишь неплохо.
Ну и 7 дневный супер экономный в день по 928,57 получается итого 72 р. 43 коп. чистой экономии в будничный день, за 5 дней-362руб.15коп, плюс за выходные конская экономия выйдет. Нормально же, так что ломимся, не сидим.
есть сертификат на 2 дня катания в байкальске.
кому интересно, в личку напишите.
Да, логика в этом есть. Включение выходных в 5 и 7 дневку это шаг к клиенту :-).
А вот увеличение стоимости будничной 5 дневки на 25% - шаг назад :-(. Катаясь с понедельника по пятницу теперь лучше каждый день покупать дневной абонемент.
Катаясь с понедельника по пятницу, лучше 1 раз купить абонемент на 3 дня и + два раза по однодневному.
Да, так и сделаю.
И это...., свои слова, по поводу "шаг назад", пожалуй возьму обратно.
Для себе считаю, как очень подготовленного человека - нет смысла катать 5 или 7 дней в Байкальске... Реально 2 дня за глаза. За 2 дня я успею искать все трассы на 5-10 раз, причем даже все секретные трассы, которые не обозначены на карте.
Реально это абонементы для приезжих из далека на несколько дней.
А для местных курорту предложить нечего!!!! Ну да черт с ними, пусчай привлекают приезжих, например с Шерегеша или Красной поляны :)
Был сегодня Горе! Было круто!!! Почти весь пухляк взорвали за сегодня!
Президентская, лесовозка, гребень, Зверева живого места не осталось. На Могуле чуть чуть есть )))
на выходные дни будут работать канатные дороги: БКД-1, БКД-2, БКД-6, ППКД.
Открыты все склоны, кроме "западного гребня"(будет работать ратрак, огромная просьба ко всем - не катать по закрытой трассе). Цены зимнего прайса.