barbus13 [1286122]: Создавайте темы с информативным названием!
Для меня это фэт байк, фэт байк с мотором. По соотношению доступность-проходимость не имеет равных.
Константин Суханов
Иркутск
Нефиг природу портить.
Вот ты это к квадроциклерам и пр. отпиши лучше. И лучше вникни. Мотовездеход на шинах низкого давления...
андрей пономарёв
ангарск-иркутск
К сведению: давление в колёсах квадрика 0,3-0,35 кг/см.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
barbus13 [1286334]: И что, уже мотор на фэт установил?
Как квадроциклеры превращают тропы в дороги, думаю рассказывать не надо.
Тут такая философия- или максимально облегчать что-то двухколесное с мотором, или действительно к фэту мотор мудрить. Я бы конечно за второй вариант, но увы из того что предлагают легкого, нет ничего достойного для бездорожья, тем более для горок.
Ты его покупать или делать решил? Давненько мысли крутятся собрать подобный. Возможность есть
Мои мысли-это найти единомышленников в теме двухколесного вездеходинга. Именно полноприводный байк. Фэт долго не покрутишь. Рокон дорог. Тарусь, та, что на камерах- это то что мне нужно. Разборный-хоть в тепловоз. Вес мизер. Камеры и покрыть можно. Одному не интересно, народ на квадро, эндуро.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
barbus13 [1286667]: Так что, кроме интереса, ты имеешь? Материалы, запчасти, финансы? Или тебе нужно мечтать коллективно?
nivaedet [1286647]: Дениска, ты ссыль обещал 😀
Еще бы разобратся как ее отправить :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Да нет ,если найдутся такие же, как я, я его просто приобрету.
Приобрету не интересно. Продумай свои требования к моту. Посидим, покумекаем, соорудим. Авось попрет тема.
Мои требования к мотовездеходу легко совпадают с тарусью на камерах. которая 50 кг. Думаешь че круче. Давай доработаем?
Мои лично требования не совпадают с концепцией тауруса. Размер побольше, грузоподьемность повыше, топлива(читай автономность) больше. Колеса от квадра. Мотор с полуавтоматом, скорости переключаются при полной остановке.
2 Колесный мотовездиходинг, пока такой темы у нас не видел. В 2 словах-проходимост!.... ну кроме вертолета. Да и груз туриста, ну и скорость..не пешком.