в Иркутске 22:04, Янв. 27    
Вопрос по тормозам Avid BB7.closed
14.09.16 06:48
Макс DC
Иркутск
Stand-artos [1283182]: катаццо-то мона? Думаю лучше снять.
14.09.16 09:04
Серж Васильч
Иркутск
Matias [1283194]: РазрИшаю катаццо тоКА вокруг клумбы вА двАре.
А вдруХ этот алюпруж того, обломится половинка калипера на спуске.
Когда на своём ХТ заметил, задний тормоз нажимал едва-едва, будто он хрустальный, пока не сыскал замену болтам.

Ещё есть замечание - редко кто так ясно и наглядно пишет и показывает о какой-либо своей тех. проблеме в форуме. Приятно видеть.

Написать про данный случай продавцу, полагаю, есть смысл. Так же иллюстрированно и со ссылкой на видео. А вдруг предложат вернуть оплату или поменять изделие на другое, по выбору. Ещё и оплатят пересылку. Как делает Чейн (есть прецеденты у личных знакомых в Иркутске, но в более короткий срок после покупки).
Кстати, на БК(если речь о bike-components) сохраняются сведения о купленных изделиях, по учётной записи. Свои вижу с 2009 г., когда начал там покупать.
14.09.16 12:50
Кокоуров Василий
Иркутск
У меня на всех попадавшихся ВВ7 был подобный эффект, но не настолько сильно выраженный. Т.е. калипер реально чуток разжимает, но при ОЧЕНЬ сильном нажатии на тормозную ручку. А на тормоз в обычной жизни жму одним пальцем, иногда двумя, когда дозировка нужна четкая и продолжительная, а одним пальцем лично мне это сложнее.
10.11.16 17:40
Макс DC
Иркутск
В общем, тему закрываю, ответы получены от форумчан и от техподдержки.
Спасибо за принятие участия в обсуждении.
Тормоза, помимо "litle bit of flex" дефектов не имеют, тормозить можно одним пальцем.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: