Добрый день.В интернете увидел такую информацию, что якобы Байкал весь в сетях. Может кто, что знает? И если это так, то не подскажите кто занимается этой проблемой? Хотелось бы присоединиться, желание и сводное время есть.
А откуда свежий омцль на всех рынках и турбазах, явно не с рыб.завода.
Тоже где-то про это читала, но мне кажется, что этим никто не занимается! По крайней мере я такого не слышала. Как хорошо, что еще остались люди, готовые спасать Байкал.
Есть у меня один знакомый, который возможно занимается этой проблемой. Вообще все что с Байкалом связанно все к нему. Хороший мужик, и так всегда поможет, не только Байкалу:) Давно с ним общался правда, поэтому контактов предоставить не могу.
Если честно, даже не знал, ну раз так то за него пойду!;)))
Алексей Казимиров
Иркутск
Это типа реклама такая? Три аккаунта зарегистрированы сегодня, чтобы разыграть диалог?
ахахаха, вот это попытка политечской рекламы на ангаре, за Перевоза!
Lex [1282318]: Макс сыром с него возьмет 😝
А я на месте ангарчан за Алексея Пономарёва пошёл бы голосовать. Тоже очень хороший человек.
И , это, я тут уже лет десять как зарегистрирован, да и Алексей не меньше.
Михаил Ковалев
Второй Иркутск
arter [1282321]: а Пономарев тоже прокисшим молоком торгует?!
А я решил, что это про сети нац.парков ☹
Переместите тему в Болтовню, пожалуйста! :/
Lex [1282318]: +1
kmv250286 [1282324]: Нет, он производит автоклавный газобетон, и его Алит регулярно спонсирует интересные спортивные мероприятия.
SeMMILIK [1282316]: Самый зеленый ныне Дмитрий Медведев, закрывший в 2013 г БЦБК, а самый не зеленый - Путин перед этим заставивший запустить уже остановленный комбинат. Вот и решайте за кого голосовать :)))
Интересно, будет ли в бюллетенях графа против всех? Очень хочется голосовать именно так.
2007 [1282358]: Саша, это же бот, с ним нет смысла общаться. И графы против всех нет уже давно. Раз уж пойдешь - то голосуй за Пономарева, он местный, с ангары. Либо напиши послание на бланке голосования, или стихи.
Yeti [1282361]: К сожалению Пономарев идет не по нашему округу :(. Может просто забью на это дело)
SeMMILIK [1282309]: Lenochkaaa [1282312]: Vanekklo [1282313]: -
я знаю, что Перевозников не олигарх и денег не ворует, но вот в интернет-пиар у него какие-то совсем дешевки затесались...
Алексей Пономарев
Иркутск
Друзья мои, спасибо за поддержку. Надо что то менять в жизни. Вопрос как? И Сергей и я уже задаем себе этот вопрос. В любом случае голосовать надо. Что бы потом не жалеть о упущенной возможности. Выборы пройдут, а дела останутся.