Demetrio [1283518]: ну почти)
d901 [1283492]: мда:) завтра сбегаю на свои трейлы, сделаю все по вашей схеме- чтобы ерундой на тренировках не страдать, быть готовым ко всему и было страшно бегать одному. Ну а вобще оппозиция нужна, а то радикалы все поглотят:):):)
d901 [1283492]: Дима, никакой равнины, только хардкор! ))
Миллион раз извиняюсь, что никому не ответил по мэйлу по поводу свободных мест в машине, попросту не заходил туда, вообще мне по виберу писала девушка Елена, вроде бы с ней договорились на счет 2 человек, если завтра что-то изменится буду рад компании, утром отпишусь по поводу мест в машине.
Solomaxa666 [1283609]: +бессонная ночь и впечатления будут.... :о :/ завтра +2 лунатика на трассе.
BAIKALCHANIN [1283720]: ещё +1, за компанию)
BAIKALCHANIN
[1283720]: у нас будет чем взбодриться;)
Дорога от сворота перед мостом вполне проезжаема. Если возникнут проблемы, то авто можно поставить после моста. Место старта будет обозначено желтыми панелями. Телефоны для связи: 89140064541 и 89247130311
До встречи на старте!
hardrain [1283725]: на БАМе редбулом народ взбодрить пытались, а вы чего придумали, надеюсь сабачек вдогонку пускать не будите:):):) А машина останется возле моста, в отличии от хозяина даже малейшую грязь и неровности не выносит:):)
Судя по всему у меня 2 свободных места в машине, если кого забрать 89086431967
BAIKALCHANIN [1283727]: квас клеофас
Илья - ты просто молодец! Организовать такие соревнования дорогого стоит. И трасса вообще супер! Спасибо! :)))
Трасса шикарная, довольно таки сложная, организаторам респект и уважуха, ))))) молодцы спасибо за хорошо проведенное время))))
Большое спасибо организаторам! Впервые принимала участие, очень понравилась и организация, и трасса, и атмосфера. Надеюсь, что Ангарский трейл станет традиционным ;)
Прошедший Ангарский трейл превзошел все ожидания! Прекрасное проведение и организация. Трасса технически не сложная(те кто бежал впервые думаю поспорят))), но очень требовательная к разметке. Промаркирована просто здорово. Даже я без очков всё разглядел(а кто не разглядел разметку - просто моргнул не вовремя))).
Спасибо Илье, Ирине и их Компании за инициативу, труд и неравнодушное отношение к настроению участников!!!
BAIKALCHANIN [1283720]: у тебя за эти три дня "миниБАМ" получиться (ролы, трейл, вел). Так и до УльтраАйронМэнов доберёшся (если по ночам спать будешь)
Да, это была отличная гонка! Организация, действительно, на должном уровне!
Конечно, мне немного жаль, что я сбился с пути на первом круге и потерял много времени и сил, пытаясь выбраться обратно на тропу, почти выйдя при этом на автомобильную трассу) Но я не сильно расстроился и не буду винить разметку, скорее всего это я был недостаточно внимателен) Я в эти дебри завел ещё одного парня, который бежал 7 км, вот за это мне немного стыдно))
Ну да ладно, а я планировал пробежать "на расслабоне", так в итоге и получилось) И полезный опыт получил) Спасибо всем организаторам и участникам за эту гонку! И за квас!)
Дождались, преодолели, балдеем:):):) АНГАРСКИЙ ТРЕИЛ-вот даже не знаю почему, но как увидел афишу на ангаре сразу подумалось, БЕЖИМ КОНЕЧНО, и как это удалось организаторам сразу так к себе расположить-может к шаману ходили:):):) Сегодня как обычно с рабочего бадуна спешил на старт, предгорительно собрав товарищей, которых сагитировал принят старт. Пока все собрались в кучу, времени до старта осталось очень мало, поэтому пришлось немого полихачить по ангарску. На подъезде к месту старта, позвонили предупредить, что задерживаемся, заодно узнали как проехать, но все таки проскочили поворот. Поэтому, думается банер с афишей и указателем был бы кстати, может кто и случайно заехал бы поучаствовать:) Вот например один из моих товарищей только от меня узнал про соревки потому как с интернетом не на ты, а например про триатлон прочитал в газете:) и на столбе афишу видел. Вобщем тонкие намеки. Когда добрались, переоделись, в духе пожарной охраны, размялись до стартового городка, переглянулся с парой знакомых и самое главное вдохновляющим меня человеком, уже и стартовый сигнал загудел. С остальным бегущим миром здоровался на первом километре. Видимо от такой суеты, забыл понервничать, что сказалось на достаточно легком беге. Бежалось отлично, попутчик у меня был тоже что надо, мотивировал работать и даже попить дал:) прям чувствовалось единение духом соревнований. Изотоник был что надо, бодрил. Виды загораживали:) да, я на них тоже успевал поглядеть, сегодня было можно. Разметка трассы радовала, но в одном месте я все же нашел плеш и даже сбегал посмотреть чего там есть:):):) ничего особенного не найдя, благополучно вернулся на трассу. Трасса кстати была хороша, все было и я даже заботу о безопасности участников разглядел, в виде разметки у обрыва. На финише как обычно, поближе к земле родной-набраться сил, ну и вперед делиться эмоциями и впечатлениями, под очень бодрящий и осаждающий квасок. Такому спонсору везде будут рады! На награждении на тумбочке были замечены чистой воды велосыпыдисты:) что тоже порадовало. Жаль что с дистанцией они схалявили, но с чего то надо начинать как говориться. Праздник в целом был классный, но в следующий лучше раз лучше его сделать погромче и веселее с помощью рупора и ведущего, чтоб даже в Ангарске слышали как там классно. Рад был всех увидеть, а кого то особенно:) До встречи.
Первый раз участвовал в подобном мероприятие и поэтому заявился на 7 км, а не 21 как планировал раньше, потому что завтра велосипедный марафон и мои ноги еще не привыкли к бегу, за всю жизнь пробежал 30 км:) Трасса очень понравилась, ничего сложного и в то же время интересная. Организаторы устроили нам настоящий осенний праздник с мармеладками и квасом) Всем спасибо.
Demetrio [1283772]: Дима у тебя все последние соревки сплошные опыты над собой, то одно не идет, то другое раслеилось. Может уже хватит мудрить:):) просто сделай все как на козероге в этом году-без опытов, а на обычном сомнении и адреналине. Удачи;)
BAIKALCHANIN [1283777]: Да у меня сейчас все мои соревнования за всю жизнь можно по пальцам пересчитать, так что для меня каждое из них - это действительно сплошные опыты над собой) Вот надо опыта набираться, чтоб потом на важных соревнованиях типа Черского не лажать, как в этот раз)) Ну а Козерог.. просто повезло)