Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Может быть для себя я открыл, то что давно открыли остальные. Но это просто п...ц - надо сесть и посмотреть! На одном дыхании... что-то невероятное.
Что-то можно найти на youtube.com, тем кто на узких каналах.
к примеру,
http://www.youtube.com/watch?v=xMqhWgtoraY - мега фрирайд в Гоби.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
qube [177723]:
У нас эта запись уже давненько. У меня даже soundtrack есть к этому фильму =)
На Торрентс.ру есть Дизордер с первого по девятый и почти 45 гигов других подборок МТВ,причем в одной раздаче.
BisuSlist [177737]: Безлимитный интернет сделал мою жизнь лучше. Следующим значимым событием стало открытие сайта Torrents.ru. Уже скачал более 100гб велосипедного видео. Там попадаются очень крутые штучки. Скачал TDF 2008, разные классики, мтб многодневки и др. )
Где еще можно поживиться таким материалом? Станок крутить под хорошее видео как то веселее.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Polosatiy [177747]:
Теперь жди к себе паломничество =)
Caesar [177757]: Да ладно. Говорят скоро сюда еще один оператор интернета прийдет (вроде корбина, точно не помню), вот тогда цены на
анлим станут действительно доступными :) (вроде уже до Новосибирска добрались).
proteus [177780]: А сейчас чем они такие недоступные? Конечно, если ломиться за 512, 1024, то дороговато выходит, но те же 128 - вполне. Онлайн не посмотришь, но оставить комп на ночь/день никто не мешает.
proteus [177780]: прийдут, арендуют каналы и сделают бесплатный нэт )
надо тоже сумничать ))) G3 - Live In Concert круче!
Xуяга Бодягбаяр-баян
BisuSlist [177737]: как раз качнул то, о чём ты говоришь. Подборка ничего, только качество отстойное. А вот отдельно NWD 1-9 - отлично!
Теперь я не удивлюсь , если к 10-ому народ начнёт летать до Луны и обратно или перепрыгивать через горные массивы.
Чувствуется, что народ нервничает при словосочетании "безлимитный интернет".
В NWD 9 больше всего понравилась подборка чемпионатов Nissan. Очень качественные соревнования. Жаль, что фрагмент по КК короткий.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
я тоже какой то NWD пытался смотреть.. в телефоне. Васильев кинул на флешку в подходящем формате-так народ на работе был уверен что это компьютерная графика, а не всамоделишные человеки! гг
Xуяга Бодягбаяр-баян
Batiskaf [177908]: качество имеет значение, очень рекомендую посмотреть в более качественном варианте.
Endemix [177858]: мне понравился спуск в Гоби с вершины горы, такое чувство, что он ехал на доске, а не на веле.
Polosatiy [177747]: На Торрренте есть Париж-Рубэ 2008?
Артем Жарков
ангарск-иркутск
qube [177913]: верю! я такой доверчивый когда дело касается очевидных вещей! гг
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Дааа... NWD и подобное видео - отлично. У самого порядка 50-60 гигов именно подобного видео, без КК правда и без БМХ.
Из всей коллекции нравится одно офигенное видео. Трюков там не особо много, но снято просто красиво и обалденно.
BisuSlist [177928]: ДА. Введи в поиске "велоспорт" :). Или приезжай ко мне в гости с винтчестером. Залью тебе все :)
psych [178705]: Из всей коллекции нравится одно офигенное видео.
:) Cама загадочность.
Поделись названием!
Дану, болтовни много, каталова мало. 8 интереснее был на много и саунд ярче, я из OST 8 части на плеер 4-5 песен закинул на постоянное место жительства, а если вспомнить Билли Талента...ммм... а из 9 части ни одной стоящей. Но в целом самое дорогое и качественное фрирайд видео, но Леноски мало и Чейза нет.
офтоп. качаю на 110 Иркнэт стоит 450 руб в мес, нормально, фильм качается 24 часа.
Xуяга Бодягбаяр-баян