День добрый.
есть слух, что перевал закрыт до 1 августа. Есть ли у кого информация?
dimov-i [1273787]: Замок повесили и ключи не известно у кого.
ха-ха) как бы не хочется дойти до речушек-переплюек, а там воды по горло.
Я иду 100%. Встретиться могу в любой день. Была там на прошлой неделе. Реки пригодны для переходов. Народу тьма, ходят от Сухого ручья и Аршана. Ближе к дате, можно будет попытаться промониторить ситуацию.
Толяныч Пивоваров
Ангарск
dimov-i [1273787]: Добрый день! Впервые слышу, но дождей действительно хватает, у нас в Ангарске за прошедшею неделю Китой поднялся - где то на 70 см, хотя сильные осадки были только в воскресенье, следовательно - дожди в Саянах приличные.
Перевал закрыть не могут, только народ мог так сказать ( предупредить, чтоб не угодить в капкан), по причине обильных осадков - соответственно броды полные.
Да и если вы Иван имеете ввиду- перевал Шумакский, то мы заходим с другой стороны.
В прошлом году в это же время мы ходили - по прогнозам обещали дожди, но из 6-ти дней похода, одни сутки дождей (везение). А в полный по "горло" брод пойдет только - дурак, дураки не боятся. В любом случае спасибо за предупреждение.
Толяныч Пивоваров
Ангарск
Добрый вечер! Встречу организовываем в четверг 21 июля, в Новоленино со стороны "Метро", в 19-00 или 20-00, 100% едут пока 5 человек:
1) ksinasha
2) irina80
3) Tolyanich-38
4) Василий
5) Александр
Под вопросом пока еще два человека, по причине - не вышли на связь, о всех изменениях буду сообщать лично, а также на форум.
Людмила Корнилова
Иркутск
Очень хочу с вами :)
Хорошее снаряжение и опыт есть
Из общественного снаряжения нет ничего :(
Могу помочь с раскладкой, закупкой и фасовкой продуктов
На встрече буду
Толяныч Пивоваров
Ангарск
Встречаемся по улице Розы Люксембург, 217/3, в 19-00 около Абсолюта. Там лавочки и фонтан слева, и рядом напротив примерно рынка какой-то паб.
Толяныч Пивоваров
Ангарск
Kornilova [1274099]: Будем рады, завтра увидимся)
Людмила Корнилова
Иркутск
Ребята, я здесь. Никого не вижу и не могу понять, где конкретно встречаемся. Я в сиреневой куртке
Людмила Корнилова
Иркутск
Мы нашлись, если что звоните 89500856699
Людмила Корнилова
Иркутск
vk.com/l_kornilova
Добавляйтесь в друзья!
Мой номер 89021741239
Завтра целый день буду на Байкале, поэтому могу не отвечать на письма и заявки
еще не поздно к вам присоединиться? есть опыт, снаряжение (палатки, тент, горелка и т.п.), но нет компании на это время. Так же опыт в сушке овощей и варке тушенки, что значительно облегчает вес груза
Андрей Александров
Иркутск
Добрый день. Хотел пойти с Вами в указанные даты. Возьмёте?)
всем привет мероприятие в силе еще
Толяныч Пивоваров
Ангарск
JIuca [1274447]: Привет, добавляйтесь к Людмиле, там тема для обсуждения.
Толяныч Пивоваров
Ангарск
Дамы и Господа Тема закрыта.