andrkoss [1092920]: Канешн! Я в Листвянке каждый день практически ))) У тебя снасть есть на прокат?
rich [1092930]: Да в принципе можно сделать. Спиннинг у меня есть, катушка есть, остальное мелочи ;) Я сам, правда, не рыбачу)) Люблю свежий, только что пойманный омуль)
andrkoss [1092941]: У меня коротенький спиниг есть. Катёшку и всё остальное не могу найти. В прошлом году положил на видное место как обычно, чтоб быстренько найти, и ищу
пол года...
Мнеб катушечку хотяб. Леску мушки груз куплю.
Не рыбачишь? Как так? Поедешь на рыбалку, буш с крючка снимателем?! )))
день добрый! хочу съездить на фару завтра (в субботу), может будет у кого место на корабле, с удовольствием составлю компанию!!!
andrkoss [1092941]: Омуль ловится )))
Михаил Стасюкевич
Иркутск
К кому присоседится нас двое
Не отказался бы попробовать по ловить) есть спининг) снасти нету)
vodolei [1098687]: Зайти в рыболовный магазин - шнур(можно леска, она дешевле), грузило, мушки(вяжем штук 5-6, брать с запасом штук 10. Обрывы бывают). Сказать для рыбалки на омуля, продавец в курсе что нужно.
Michelin [1098222]: С присоединением сложнее, обычно уже группы. Обзванивать капитанов.
rich [1098699]: шнур есть, про все остальное понял, основная проблема к кому присоединится) в том числе кто показал навыки)
На той неделе по ведру поймали)))
Рыбаки, машины ставьте на стоянки или во дворы. На днях буквально тачку угнали не за один лям....
Нужно отвезти людей со Ставрополя на рыбалку на Байкал. Сами про это ничего не знаем, подскажите, куда обращаться, мож кто поедет, захватит наших 4 мужиков? Нужно в ближайшие дни