Дорогие Друзья, предлагаю выбраться в это воскресение прогуляться по маршруту Переезд-КБЖД-Ангасолка-Темная Падь.
Сначала будем идти по живописнейшему лесу, потом выйдет на Кругобайкалку и искупаемся в озере Байкал, а далее до п. Ангасолка (будем идти по старой жд дороге, по темным туннелям) и от туда до Темной Пади.
Маршрут проверенный и не тяжелый, протяженностью примерно 30 км.
Прогулка состоится в любую погоду! И если я окажусь один.
С собой необходимо взять хорошее настроение, вкусную еду, чай в термосе или, у кого есть, походную посуду с горелкой, чтобы сварить чай на месте.
Обуться желательно в подходящую трекинговую обувь, подойдут резиновые сапоги, или то и другое, т. к. местами будут не глубокие лужи и грязь.
Также с собой желательно иметь дождевик и легкие тапки для купания.
Удобная одежда так же не помешает.
У кого есть возможность возьмите фото или видео камеру.
Все что вы решили с собой взять удобнее всего положить в подходящий рюкзак.
Рассчитывайте на хороший темп ходьбы, чтоб в конце осталось достаточно времени на пикник и купание. У меня чистое время не напряжной ходьбы составляет 5 часов. На все про все у нас будет 7 часов.
Выезд 26.06.2016 на электричке которая отправляется из Иркутска-Сортировочного в 09:14, желающие поехать садятся на станциях, где кому удобно. Встречаемся в электричке, в предпоследнем вагоне или конкретно на станции "Переезд". Электричка туда прибывает в 11:50.
Обратно уезжаем со станции "Темная Падь" в 18:57 тоже 26.06.2016. Желательно купить билеты на электричку сразу туда и обратно, общая стоимость проезда в ней составит 200 руб.
Я буду садиться в электричку на станции "Военный городок"
Адекватно оцените ответственность за взятых с собой детей, но мы ходили по этому маршруту с сыном 9 лет и успешно его прошли.
Все вопросы, пожелания, мнения и советы задавайте по телефону, на почту, на стене сообщества или личным сообщением.
Мероприятие во вконтакте http://vk.com/club123784693
эл. почта serebro_38@mail.ru
телефон +79025687343