Михаил Ковалев
Второй Иркутск
OLesya1111 [1268943]: А вот мне лично не важно, какая девушка внешне. Главное: богатый внутренний мир и крепкие плечи, чтобе таскать мою польскую палатку!
kmv250286 [1268949]: Каждому свое.
Михаил Ковалев
Второй Иркутск
OLesya1111 [1268970]: у вас кстати как с возможностью переносить кг 20 на дальние расстояния?
kmv250286 [1268977]: У меня нет проблем с этой возможностью, но вашу польскую палатку не потащу ни за что. Ну если только вы меня понесете вместе с вашей польской палаткой.
Михаил Ковалев
Второй Иркутск
OLesya1111 [1268978]: договорились. Кстати, по ходу, 50 минут идем, 10 минут курим. Каков ваш темп?
kmv250286 [1268981]: Могу идти без перекуров, но не слишком быстро. Если, конечно, медвежьих следов на тропе нет.
Михаил Ковалев
Второй Иркутск
OLesya1111 [1268984]: ок! :) достаточно уже поапали тему Марине. Надеюсь, она найдет себе потупчика
kmv250286 [1268986]:Конечно найдет. Главное искать и не сдаваться.
OLesya1111 [1268943]: Что тебя это так зацепило. конечно мне дела нет)). Мы с тобой, кстати тоже не здесь познакомились :)
Михаил Ковалев
Второй Иркутск
Zooly [1269034]: А какая разница, как её зовут? Она же сама написала, что её никуда не зовут
Анастасия Хомякова
Иркутск
Куча болтунов, которым нечем заняться. Я жду конкретных предложений. Точнее конкретных желающих. А что касается личной жизни, то не у всех она налажена, прямо скажем. У кого все в порядке тот живет своей жизнью и молчит, а у кого нет половины, тот пишет объявления на ангара.нет и ждет ответ. Всё просто.
Анастасия Хомякова
Иркутск
Не бойтесь заводить свои темы. Не надо подписывать свои "объявления". Вы же понимаете, что здесь вас мало кто заметит. Как вы думаете?
Анастасия Хомякова
Иркутск
figvam [1268251]: Не можете предложить ничего по делу, не мешайте. Ваша шутка мне неприятна.
Анастасия Хомякова
Иркутск
VA-DIM [1268852]: Я предпочитаю личное общение. В незнакомой компании чувствую себя одиноко. Лучше вдвоем с человеком, которому ты интересен, чем в компании незнакомых людей, где все друг по сути чужие и наплевать друг на друга. Никакие красоты Байкала это не заменят. Если хотите, расскажу много историй на эту тему из пережитого опыта. Главная цель любого похода на природу для меня - это дух единства, возникающий между людьми. Как говорил Шарик из Простоквашина: "Совместный поход на природу - объединяет! Согласитесь? Короче, не хочу проводить время с людьми, которым на меня наплевать. А в особо ответственных случаях вообще опасно (холод, оползни, сель, камнепад, медведь и тд). Чужой не будет меня спасать.
Анастасия Хомякова
Иркутск
kmv250286 [1268858]: Этот путь мы уже проходили. Он привел к ужасным приключениям. Опыт подсказывает, что лучше знакомиться на "берегу". И только потом уже идти с человеком (компанией). И вообще, Михаил, вы в своем уме? Вы только что посоветовали девушке идти в лес/горы одной. Ладно я уже умная, а если кто то и правда последует такому совету? Вы будете отвечать за последствия?
Анастасия Хомякова
Иркутск
Пока светит солнце и небе голубое, все компанейские и доброжелательные.
Михаил Ковалев
Второй Иркутск
nero [1269302]: вообщето да, но сейчас нет.
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Анастасия, ответьте пожалуйста на вопрос.
Как по Вашему, "Стакан на половину наполнен или на половину пуст"?
Михаил Ковалев
Второй Иркутск
nero [1269304]: а когда солнце зашло и темно что происходит то? Сиди у костра, песни пой, водку пей.