Всем привет!Меня зовут Алексей и мне 25 лет. В июле-августе 2016 года, хочу совершить самый безумный поступок в моей жизни, отправлюсь в кругосветное путешествие! Опыт только по России,по большей части объездил почти всю Восточную Сибирь, но в экстремальных условиях и без денег. Маршрут дорабатывается! Как и ради чего отправляюсь:
1.Принцип без денег, так интереснее( на крайний случай всегда можно подзаработать в дороге)
2.Так как города меня не привлекают, буду больше внимания уделять деревням, селам и более отдаленным местам, для познания людей, устоявшейся культуры, обычии и тд......
3.Ходить буду больше чем ездить, так как собираюсь сходить с маршрута в заинтересующие меня места.
4. Ночевать в палатке, у местных жителей, кауч, вписки.
5.Так же собираюсь попробывать написать книгу и по мимо снимать документальный фильм, и тд... опыт в этом имеется)))
6.И главное я не ограничиваюсь ВО ВРЕМЕНИ!
Ради чего:
В первую очередь познать себя и почувствовать свободу и независимость, увидеть мир собственными глазами а не на картинках и телевизору, и многое другое, все не вместится.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А так же ищу ПОПУТЧИЦУ, которая разделит со мной мое не обычное путешествие с самого начала и до конца, в котором так же будут присутствовать блеск в глазах к познанию нового и не боятся экстрима и риска! Если не найду попутчицу отправлюсь один.
Так же буду рассматривать любую информацию по местам где бы вы хотели побывать или где стоит побывать и тд..
Вступайте в мою группу которая на стадии разработки https://vk.com/pytyrus
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРОШУ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ, ВСЕХ ТРОЛЕЙ ЛЕСОМ, А ТАК ЖЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЧИТАТЬ МОРАЛИ И НРАВОУЧЕНИЯ СОЗДАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ И УЧИТЕ ТАМ)) ВЕДЬ СКОЛЬКО В НАШЕМ МИРЕ ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ)))) ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ ЗДЕСЬ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ https://vk.com/id102566074 ВСЕМ ДОБРА))))