Ищу попутчика в кругосветное путешествие автостопом по безвизовым странам!
Всем привет!Меня зовут Алексей и мне 25 лет. В июле-августе 2016 года, хочу совершить самый безумный поступок в моей жизни, отправлюсь в кругосветное путешествие! Опыт только по России,по большей части объездил почти всю Восточную Сибирь, но в экстремальных условиях и без денег. Маршрут дорабатывается! Как и ради чего отправляюсь:
1.Принцип без денег, так интереснее( на крайний случай всегда можно подзаработать в дороге)
2.Так как города меня не привлекают, буду больше внимания уделять деревням, селам и более отдаленным местам, для познания людей, устоявшейся культуры, обычии и тд......
3.Ходить буду больше чем ездить, так как собираюсь сходить с маршрута в заинтересующие меня места.
4. Ночевать в палатке, у местных жителей, кауч, вписки.
5.Так же собираюсь попробывать написать книгу и по мимо снимать документальный фильм, и тд... опыт в этом имеется)))
6.И главное я не ограничиваюсь ВО ВРЕМЕНИ!
Ради чего:
В первую очередь познать себя и почувствовать свободу и независимость, увидеть мир собственными глазами а не на картинках и телевизору, и многое другое, все не вместится.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А так же ищу ПОПУТЧИЦУ, которая разделит со мной мое не обычное путешествие с самого начала и до конца, в котором так же будут присутствовать блеск в глазах к познанию нового и не боятся экстрима и риска! Если не найду попутчицу отправлюсь один.
Так же буду рассматривать любую информацию по местам где бы вы хотели побывать или где стоит побывать и тд..
Вступайте в мою группу которая на стадии разработки https://vk.com/pytyrus
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРОШУ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ, ВСЕХ ТРОЛЕЙ ЛЕСОМ, А ТАК ЖЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЧИТАТЬ МОРАЛИ И НРАВОУЧЕНИЯ СОЗДАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ И УЧИТЕ ТАМ)) ВЕДЬ СКОЛЬКО В НАШЕМ МИРЕ ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ)))) ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ ЗДЕСЬ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ https://vk.com/id102566074 ВСЕМ ДОБРА))))
1.Принцип без денег, так интереснее( на крайний случай всегда можно подзаработать в дороге)
2.Так как города меня не привлекают, буду больше внимания уделять деревням, селам и более отдаленным местам, для познания людей, устоявшейся культуры, обычии и тд......
3.Ходить буду больше чем ездить, так как собираюсь сходить с маршрута в заинтересующие меня места.
4. Ночевать в палатке, у местных жителей, кауч, вписки.
5.Так же собираюсь попробывать написать книгу и по мимо снимать документальный фильм, и тд... опыт в этом имеется)))
6.И главное я не ограничиваюсь ВО ВРЕМЕНИ!
Ради чего:
В первую очередь познать себя и почувствовать свободу и независимость, увидеть мир собственными глазами а не на картинках и телевизору, и многое другое, все не вместится.
А так же ищу ПОПУТЧИЦУ, которая разделит со мной мое не обычное путешествие с самого начала и до конца, в котором так же будут присутствовать блеск в глазах к познанию нового и не боятся экстрима и риска! Если не найду попутчицу отправлюсь один.
Так же буду рассматривать любую информацию по местам где бы вы хотели побывать или где стоит побывать и тд..
Вступайте в мою группу которая на стадии разработки https://vk.com/pytyrus
ПРОШУ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ, ВСЕХ ТРОЛЕЙ ЛЕСОМ, А ТАК ЖЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЧИТАТЬ МОРАЛИ И НРАВОУЧЕНИЯ СОЗДАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ И УЧИТЕ ТАМ)) ВЕДЬ СКОЛЬКО В НАШЕМ МИРЕ ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ)))) ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ ЗДЕСЬ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ https://vk.com/id102566074 ВСЕМ ДОБРА))))
06.06.2016 - 23:19
Алексей, изучите этот сайт, там много полезной информации, думаю там вы без проблем найдёте попутчика. Удачи. http://www.bpclub.ru
07.06.2016 - 11:09
сsandroo [1265773]: я уже там есть, и мне не очень нравится народ и общение пользователей того сайта(
07.06.2016 - 13:31
На заседание филосовского клуба ИГУ мы приглашали разных интересных людей.
Однажды кто-то из нас притащил "проповедника". Молодой парень, обычный на вид. Но он создал свою солянку из религий и "открывал глаза" всем и каждому.
Он абсолютно верил в то, что говорил. И главное сила убеждения мощная такая.
Мы его целым клубом переговорить не смогли. Два часа непрерывного словесного поноса.
Интересно, что находились люди, которые попадали под его "обаяние".
Как массовый гипноз прямо.
Человек обещает райские кущи (кругосветное путешествие), причем денег не надо.
Кто не согласен - тролли естественно. Конкретного плана нет.
Народ на уважаемом мною сайте (bpclub.ru) ему тоже не подходит и т.д.
Единственная реальная программа на такое путешествие - сдавать свою попутчицу в пользование и за счет этого жить.
Однажды кто-то из нас притащил "проповедника". Молодой парень, обычный на вид. Но он создал свою солянку из религий и "открывал глаза" всем и каждому.
Он абсолютно верил в то, что говорил. И главное сила убеждения мощная такая.
Мы его целым клубом переговорить не смогли. Два часа непрерывного словесного поноса.
Интересно, что находились люди, которые попадали под его "обаяние".
Как массовый гипноз прямо.
Человек обещает райские кущи (кругосветное путешествие), причем денег не надо.
Кто не согласен - тролли естественно. Конкретного плана нет.
Народ на уважаемом мною сайте (bpclub.ru) ему тоже не подходит и т.д.
Единственная реальная программа на такое путешествие - сдавать свою попутчицу в пользование и за счет этого жить.
07.06.2016 - 13:56
sharki [1265824]: я уже там есть, и мне не очень нравится народ и общение пользователей того сайта(
Вопросов больше нет.
Вопросов больше нет.
07.06.2016 - 14:19
eridy [1265829]: Мда... ты видимо из тролей)) Если кто то не согласен создавайте отдельную тему посвященная этому и там обсуждайте, а здесь тема поиска попутчика, и все ваши нравоучения и тд... только засоряют мне тему и превращают ее в уличный базар, и если мне нужны были советы и тд , я так бы и назвал тему ! Я наоборот ни кому не обещаю райских гущ, а при личном разговоре объясняю все как оно есть, все сложности, тяготы и тд... которые могут случится в дороге. Не знаю как вы, но я не из тех людей которые всегда двигаются согласно графику плану и тд... для меня важнее импровизация и спонтанность))) Да и во вторых если я собираюсь брать попутчицу то планировать лучше вместе так как что бы не получилось разногласий)) Но все равно как бы мы не хотели, как бы не запланировали все равно пойдет не по плану)) поэтому я лучше составлю несколько примерных маршрутов движения а там по обстоятельству)
07.06.2016 - 14:24