Если соберемся, то у нас всего 3-и дня.
Warlock [1273115]:
1-туда,1-там,1-обратно!Это для "лосей"!:-) Ну,а люди-люди ведь не "лоси",рюкзаки тяжелые мы носим!
Николай Паданов
Хойто-Гол
Выезжаю 18 на Шумак, увезу груз. Звоните 89833309335 /89834304674
Александр кудрявцев
Иркутск
Выезжаю 18 июля из Иркутска в Ниловку для перехода на Шумак и обратно. В УАЗике один. Готов взять попутчиков до Ниловки и возможно для совместного перехода.
Всем доброго времени суток! Хочу сходить на Шумак через Хубыты. Может, кто-нибудь выходит с Шумака через озера на Аршан? На Шумаке была два раза, хочется каким-нибудь интересным маршрутом пройти.
irina80 [1273327]: выходит с Шумака через озера на Аршан?
А какие там озёра?
Константин Суханов
Иркутск
kv [1273328]: "А какие там озёра?"
Полагаю своим старческим умом, отягощённым борьбой с болезненными проявлениями ревматического артроза (или артрита - не помню, памяти-то нет), что имеются в виду озёра р. Перевальной; далее Билюта и Бепкан.
Да, эти озера и имеются ввиду.
irina80 [1273337]: Через Бепкан на Аршан? Зело борзо :)
Константин Суханов
Иркутск
kv [1273348]: "Через Бепкан на Аршан?"
Ну а куда ты там по Буруну или через Динозавр по Зуну выйдешь ещё?
Внимание!
Нашёлся один добрый человек в компанию в эти сроки.Кто ещё хочет присоединиться?:-)
ABCDEFG [1273420]:
Андрей Уваров не отвечает. Так что если Вы не против, я к вашей компании присоединюсь.
irina80 [1273426]:
Поведете нас через озёра?!:-)
Мы по классическому маршруту-присоединяйтесь!
ABCDEFG [1273433]:
Через озера я не ходила, не знаю к сожалению как пройти. Слышала, что так ходят некоторые. Спасибо за приглашение). Одной конечно ходить можно, но как-то тоскливо что-ли. На днях ходила через Хубыты в сторону Ара-Ошея. Красиво там, но одной не то. На какое число билет брать?
Наверное,нужно собраться всем( Татьяна,Ирина,(Елена,Евгения-возможно пойдут)) и все обговорить( во вторник,например ,в " Жирафе".
ABCDEFG [1272718]: Евгений, возьмете в компанию еще дну девушку? В прошлом году уже ходила
Nina956128 [1273567]:
Присоединяйтесь!Контакты в "личке".
Предлагаю завтра встретиться в 18-30 (Жираф или фуд-корт ТК).