Был сегодня там,по сравнению с тем,что было зимой,сейчас там в радиусе пол километра все повалено,недалеко появилась сторожка с большой транформаторной будкой и охранником с собакой.Пилорама там же,рядом. И никому из вас дела нет-катаетесь там,и бегаете,называть по именам не буду кого видел,но вижу кроме меня вам безразлично.Просто выкладываю фото,жаловаться один фиг некуда и некому.
Все изьезженно квадрациклом,я его видел в прицепе-вез белый Круизер,номер прицепа АН 2875 38регион Он как минимум в курсе дел,как максимум-организатор сего действия,ибо ехал в сторону сторожки.
Extremal_Peter [1256281]: Весь берег завален деревьями,начиная от Зеленого Берега и в другую сторону залива в сторону сторожки с ангаром.Там довольно большие масштабы.А пилорама находится как бы отдельно,после последнего строящегося участка метров 50 по лесу,но дорога на нее идет из СНТ зеленый берег,и линия электро передач тоже.И на первом доме при вьезде в СНТ висит реклама-мол продаем брус и строим.
Savel [1256285]: Ну значит и про пилораму и про вырубки точно должны знать в этом СНТ Зеленый берег, которое насколько мне известно имеет отношение к небезызвестному г-ну В. Гусеву.
А что вам мешает обратиться в агентство лесного хозяйства, полицию Иркутского района? А номер машины известен? Тоже там были вчера и сегодня, сок собирали Березовый, видели весь этот беспредел, тоже долго матерились, причем сегодня еще появились свежеповаленные сосны, так нам показалось.
И с чего вы взяли, что квадроциклисты замешаны? Из за того, что там катаются? Какого цвета квадрик был? Утром посмотрю номер своего прицепа, так не помню.