AnrySwan [1253361]: Эндрю, хочешь добавлю яду? Вечеринка у нас будет круче чем у тебя)) без клубной музыки... мы под хиты 80-90х зажигать будем)))
Prax [1253354]: Паша!!! приезжай весело будет!!!))
katrin83 [1253809]: оригинальная трактовка Моего с Тобой разговора...
Высказывал я это ТЕБЕ лично. И звучало это так:
Мне не нравится, что Оксана использует название мероприятия День Бурной Воды (хотя это название принадлежит Пономарёву Стасу и туроператору Байкал-Эко, организаторам первого ДБВ, а мы с Павлом его используем с разрешения Стаса), для рекламы своих коммерческих покатушек, проводимых в этот же день что и ДБВ, а так же что они собирались остаться на Open Air (сперва это было указанно в рекламе, потом удалили, если быть откровенным), к организации которого они не имеют ни малейшего отношения, и использование моего видео ролика по Лангутайскому порогу без моего разрешения для рекламы (я не против был бы, но, спросить то надо для приличия).
И заметь - никого при этом из вашей компании с дискотеки не выгоняли, в общем-то даже рады были вам и тусовались с вами. Так что - это было просто моё мнение на происходящее, высказанное тебе лично, но допускаю, что при этом разговоре ещё кто то и присутствовал из вашей компании и мог слышать.
Dimytri Dimitrievish
Moskow
katrin83 [1253812]: Здравствуйте! А можно к вам попасть на вечеринку ??? Мы хотим записаться к вам !!! Очень интересное мероприятие вы планируете Катерина!
Как можно записаться к вам подскажите пожалуйста....!!!! Нас 4 человека и мы все веселые тоже и адекватные люди)!!! Катерина а с транспортом можно будет решить или же на своих машинах добираться до вашего лагеря?! Очень ждем вашего ответа!!! Спасибо!!!
fear095 [1254128]: Здравствуйте Дмитрий! Конечно можно, будем вам очень рады)) Транспорт наш, подробности напишу в личку,
Веселые старты... Не поделили порожек? Не беда ..можно присоединиться к недельной пати на Оке Саянской)) с 11 июня по 19.
Есть выезд на речку 29 мая по 8 июня.
fear095 [1254128]: Знаками препинания не злоупотребляйте!
zacep [1254247]: Спасибо за предложение))
Очень смелое заявление, про "веселее" под музыку ТОЛЬКО 80-х и 90-х. Ах ну да, проверенное и старое, зачем придумывать что-то новое? Один совет - если на дискотеке будут просить поставить что-нибудь повеселее/поинтереснее и т.п., лучше не ведитесь на это, но на ус намотайте и учтите, что музыка народу не очень нравится.
Тем не менее - желаю успеха!
Александр Балясников
Братск
Мероприятие понравилось, молодцы, спасибо.