Хочу в августе 2016г. пройти по маршруту Бугульдейка - Листвянка в основном вдоль берега Байкала. Предполагаемую нитку маршрута можно посмотреть по ссылке
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=iccsexdioamabdhz
Но по имеющейся на данный момент информации леса Приморского хребта серьезно пострадали от пожаров 2015 года(особенно район бухты Песчаная, одной из основных достопримечательностей маршрута).
Буду признателен за достоверную информацию по этому району.
Присоеденяюсл, то же буду благодарен за информацию. Планируем на конец августа этот маршрут. Владимир вы в каких числах будете на маршруте?
Так же в данный момент нахожусь в поисках информации об этом участке. Буду признателен. Собираемся в самом начале августа пройтись, но из Листвянки в Бугульдейку.
У кого есть актуальные контакты маршрутки до Бугульдейки?
Александра Тихонова
Иркутск
Здравствуйте, а попутчиков не берете? Тоже очень хочется)))
Нашел в одной из старых тем, может кому пригодится: т. 8-950-083-48-13 Евгений.
Позвонил, вот актуальная информация:
Возит до Бугульдейки (до Байкала) 500 р/ чел+рюкзак. Каждый день от 3-й Кировской больницы (Центральный рынок) в 17-00, в субботу и воскресенье в 18-00.
Татьяна Дружинина
Иркутск
nyx-Nick [1272721]: Спасибо большое, что поделились информацией! Очень актуально сейчас.
Александра, было бы нас поменьше... А так нас 9 человек, еще и идем мы не в Листвянку, а, наоборот, из Листвянки в Бугульдейку, а дальше на Ольхон погулять. Кстати, кто-нибудь в курсе, из Бугульдейки какой-то транспорт найти, что бы выбраться к парому, реально? Может какие контакты есть?
Сергей, спасибо за подробную информацию по тропе)) Мы бы пошли, даже если бы там медведи с автоматами стояли, но хотелось понимания, к чему готовиться) Все же если есть какая-то более подробная информация о тропе, в частности об участке от Бугульдейки до Б.Голоустного, буду принателен)
ks1988 [1272758]: в сети до хрена информации и отчетов. Вам все обобщить и разжевать надо?
gorbiy [1272775]: Нет, обобщать и разжевывать не надо, сам в состоянии, а вот ссылочку хоть на один получить был бы рад. Речь не идет об отчетах даже годовалой давности, речь идет о состоянии тропы на май-июль этого года.
Александра присоединяйтесь. У нас начало маршрута с Усть-Баргузина 17 августа далее Святой нос-Ольхон-Бугульдейка и Листвянка. Можно присоедениться на любом отрезке путешествия, если интересно кину ссылку группы.
А с Ольхона до Бугульдейки есть бюджетный транспорт?
Еleonora Eremchenko
Irkutsk
Прошли этим летом (11-18 июня) от Листвянки до Бугульдейки по берегу. Звоните 8-914-876-17-45 поделюсь информацией.
Eleonora [1272891]: Написал в личку.
Eleonora [1272891]:Qwerter [1272960]: А почему так секретно ???? С нами поделитесь :)
9-14 июля ходили с б котов до песчанки только по берегу и горельник кончается у бакланиго камня если идти с песанки, а так там все погорело почти до самой бухты а у бакланиго камня все до берега згорело
Gruzii [1275062]: Ты в школе совсем не учился ???
semion.ski [1275075]: Ну зачем так? Буквы то освоил, значит учился. Но без лишнего рвения.