andrkoss [173007]: Поддержу. Звони брателло! :)))
Dervish [173006]: А что, говоришь Байкал 22 числа встал?
Однако, силён парниша...
andrkoss [173007]: Спасибо большое! Я скинул сообщение главному редактору торжества, думаю с Вами свяжутся :)
Евгения Колохматова
Калиниград
Дорогие мои Поздравляю!!!!
Евгения Колохматова
Калиниград
andrkoss [173007]: Галя сладкое не любит ;).
P0ln0ch [173017]: Возможно, не любое сладкое - это да.
Но в целом, не соглашусь :)
Нет никаких препятствий для активной части человечества собраться и отпраздновать данное событие в эту пятницу или субботу.
Даже не смотря на то, что сам виновник торжества, по всей видимости, не будет в состоянии на нем присутствовать :)
maxp [173025]: Место и время? (Ну и день, разумеется, уточните, папаша!) :)
Присоединяясь к поздравлениям хочется сказать МОЛОДЦЫ! Поздравляю!
Ой молодцы!))) Мои поздравления маме, папе и особенно малышу!
И мои поздравления...и правда, "мастера конспирации" :)))
Поздравляем Галю, Макса и маленького Константина с таким замечательным событием!!!! Здоровья, любви и счастья вашей семье!!! Тоже хотелось бы поздравить лично ;-)
Сергей и Инга
Я и Женя также вас поздравляем. Здоровья вам и малышу!!! Молодцы!
Поздравляю родителей и киндера! ) Здоровья вам!!!
Макс, от всей нашей дружной компании ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья вам!
Ха-хааааааааааааа!!!! Галинушка и Максимушка! Уж не знаю как душевнее вас назвать-то! Вот теперь моя и без того нежная любовь к вам стала еще нежнее!))) потому что появился еще Константинушка!!! - уже три милых человечка в семье))) С чем вас и поздравляю!!!
Галинка, Максим! Поздравляю! :) Побольше вам радостных моментов и крепкого здоровья!
Поздравляю!, Максим теперь вам осталось только посадить дерево и можно все начинать по второму кругу :)
Наша семья так же присоединяется к поздравлениям!
От всей души поздравляю :-)
Пока другие только разговаривают на форуме Максим и Галя активно делают :-)
erast [173032]: Выписка планируется на следующей неделе. Думаю самое удачное время и место - почти в центре города и известно всем :)
MSpirit [173103]: У нас тут есть коллеги, вот буквально сообщением выше :)
zyraf [173101]: Костя интересовался, как можно познакомиться с девушкой, чтобы была симпатичная и не сильно старше :))