Чуя ралли 2016 -
Можно стать участниками соревнования, либо болельщиком.
Как для участников так и для болельщиков разработана дополнительная программа.
ответят на все интересующие вопросы!!!!
Для всех - болельщики, спортсмены. музыканты, фотохудожники ..корреспонденты. Приглашение.
Тоха, ты где его взял то?! Я по 2 раза в день захожу на сайт Чуя-Ралли, там ничего до сих пор нет.. Где они его ещё выкладывают то?
Ну и да, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Мы едем 28 апреля туда.
С почты. Соревноваться будете? Если будете - проведите по пять часов на ровной воде дней 7 - тупо работая и маневрируя на скорость и слаженность..а лучше с грузом славьтесь на скорость. Там молодежь по 16 лет с веслами спят в рафтах)) накатывают сотни часов гребли..
Что то исправили в приглашении!
zacep [1249505]: да знаю я, видели эту молодежь в 2014 году, сами в шоке были от их уровня.
А соревноваться, да, будем, вместе с Ангарском одной командой едем.
AnrySwan [1249590]: на чем?После Мажоя?
zacep [1250148]: На всём. С Мажоем на месте разберёмся, цели другие.
Меня чего то на Алтай давно не тянет.. если только на бирюзовую катунь народ сводить в сентябре..
Хлобыстин Руслан
Красноярск
zacep [1252122]: а что так, Антон?
Да черт знает.. не интересно..и рек рядом наших еще пруд пруди
zacep [1252151]: Ну да, каждому своё, сложно объяснить людям, за что именно ты любишь какую то конкретно реку, больше чем другие и чем она лучше чем реки другого человека:)
Да и не зачем.
AnrySwan [1252185]: я не сказал что там плохо или плохие реки.. просто не тянет..я сам ..удивлен..
блин я понял..там рып нет и народу как на ангарской вдхр
zacep [1252190]: Вооот! А на кой нужен сплав без рыбалки;) !?
AnrySwan [1252198]: По секрету в сентябре на катуни можно порыбачить.. надо чтоль поехать..))
Хлобыстин Руслан
Красноярск
поплыли Антон
Давай! Сезон закончится 15 сентября у меня и поедем ..порыбачим). У меня друг и напарник Василич он спасом под Белухой еще в 80е отрабатывал. У него друг Якубовский на Актру вот есть идея в марте собрать обалдуев наших и походить по ледникам Актру недельку..ну это в следующем году уже..