Ходили со стороны Бурятии до Селенгинки далее брод и налево около1,5ч с ребёнком 3,5лет как два пальца обасфальт
а насчет рыбалки? там никто не рыбачил?
Рыбалка там есть, хариус, на мушку. А вот без карты туда пройти легко, некуда уйти, сначала вдоль Снежной, (по бурятской стороне), потом переправа через Селенгинку и вдоль нее до озера.
спасибо. если кто еще что знает - пишите, буду признателен.
kv, а рыбалка как? на озере или Селенгинке? Верховой метод или по другому и в какие месяцы:) Можете рассказать?:)
Верховой это вроде как нахлест, когда мушки почти на воде лежат, ну мне так объясняли.
sgpeper [186771]: Зайди в раздел рыбалка, там эта тема рассматривалась, а вообще рыбалка супер, ленок хариус осенью тайменьчик (4-12кг) после озер можно уйти еще выше по Барун Селенгинке по ямкам, там в этом году выловлен мой рекордный экземпляр 1,65кг харюзок;)
а летом там как? есть рыба??? июль-август...
sgpeper [187273]: Пора понять, что это не магазин, про который можно сказать есть там рыба в продаже или нет. Это уж как повезет, как есть умение, подходящая снасть и пр. Рыба там плавает и в реке и в озере, кто то ее ловит, кто то нет. Насчет того, что рыбалка там супер, я думаю преувеличение, там все норовят рыбачить и местные из Выдрино и многочисленные туристы, так что и рыбы там не миллион и непуганной ее не назовешь.
что не магазин и так понятно, спросил тех кто рыбачил и кто что скажет о рыбалке в тех местах, а не о том есть там продажи или нет