Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Вопрос Максиму: у жабера сейчас гейты jabber-icq тоже лежат?
Bright_Crystal [172774]: Дык, наверное так и придётся, коли в этих самых настройках не настройщик. Почитал вчера ещё про ась-блокировки буржуями на нашей родине - у многих через раз, другой переначинать приходится. Пришлось нелюбимую аську с "недодуманными" настройками и звуками такими же включить. Ну хоть работает. Вот про какой-то таинственный джаббер узнать бы, с ним почему-то работает квип.
Спасибо, кстати, за мирандо-заплатку! Работает.
Владимир Макаров
С квипофорума:
Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ, agent@mail.ru и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.
nevidim
[172782]: На 9020 инфиум вот так подлкючается джаббер, предварительно надо зарегистрироваться на www.jabber.ru
nevidim [172741]: Он там в самом начале спрашивает есть ли у вас адреса типа @gmail.com, @lj.com Либо просто настройки - учетные записи - добавить учетную запись
Comanche [172784]: Переходим все на jabber и шлем ICQ письмо состоящее из двух слов и предлога "на" или "в"
Александр Кудрявцев
Иркутск
в квипе 8080 в ИД клиента проставил ICQLite
вроде опять работает
nevidim [172782]: Прикольно, я на jabber создала чат комнату www.angara.net
Помнится кто-то просил чат. :)
Владимир Макаров
Prax [172796]: :)
Эх, не навоевались мирабилисы в Секторе Газа :(
Predstud [172785]: Спасибо, включилось в сеть.
Prax [172795]: Да, про добавление было. Ужасть, что с русским языком деется, столько спецнеологизмов. Нет чтоб понятным языком для чайников, было б просто каждому самостоятельно настроиться. Это наверное для важности, как у врачей с латинским.
Придется вспоминать молодость, как при помощи кувиева патчилась аська, чтобы избавиться от ненужных функцый.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Какое-то форменное извращение Comanche [172784]:
Comanche [172804]: Пардон, а мираблисы это кто? Да и не собирался я не с кем воевать, если это применительно ко мне было сказано, просто уйду на другой способ связи послав их "на" или "в" Или ICQ после подобного послания со мной воевать пойдут?
Владимир Макаров
Prax [172813]: Mirabils = ICQ Corp... Базируется там, где придумали операцию "Литой свинец"
Prax [172813]: Comanche здесь немного ошибается. Мирабилис - это израильская компания - бывший владалец ICQ. Ключевое слово - БЫВШИЙ, ибо уже 5-6 лет прошло, как ICQ купила компания America-On-Line (AOL.com).
Владимир Макаров
AP [172827]: А, ну тады ладно :) Тады Янки гоу хоум :)))
Comanche [172828]: Вы, Владимир, прямо ярый националист. )))
у меня подключился! - квип 9020
тока друзей никого в сети нет(((