drovosek drovosekovich
из Вашего
тоже туда собрался с машиной. Есть палатки 3 х и 5 ти местные
Кто еще готов ехать с пятницы по воскресенье? Всвязи с плюсовыми температурами лед на байкале начинает рвать, проваливаются уже машины, поэтому предлагаю доехать до мрс и от туда нанимать транспорт на экскурсии. Думаю, что ночевать на льду не обязательно, но тогда надо будет решить вопрос с домиком.
drovosek [1245811]: в каких числах ? Какой план? Я готов быть тогда сам пассажиром)
Metodist [1245885]: поэтому предлагаю доехать до мрс и от туда нанимать транспорт на экскурсии.
на такой вариант я пас
лед на Малом море еще нормальный, уж до Хужира вообще нет проблем.
на экскурсии я не согласная, только своим ходом (коньки, вел) до Хобоя.
Strofa [1245904]: лед еще, нормальный, но это вопрос дней и часов, заехать может быть и заедем, а вот с выездом могут быть проблемы. Но я не уговариваю, так инфо для справки. Впринципе, можем просто компанией поехать на маршрутке в определенных числах, чтоб было веселее, там снять общий домик и у кого какие задумки уже по индивидуальной программе.
Metodist [1245596]: В новом гостевом домике с удобствами на улице. Есть баня. Хозяйка Любовь Семеновна. Тел. 895OI26243I или 89O86666OO4.
Кстати, у нее же и про транспорт можете узнать, ее сын возит на буханке.
Цену не знаю, не я договаривался...
drovosek drovosekovich
из Вашего
Metodist [1245886]: тысяча туда. столько же обратно, снять домик и продукты . И того по три с человека. Там нанимать машину для фото сессий уже не придётся.
aim83 [1245913]: во! Спасибо!
drovosek drovosekovich
из Вашего
aim83 [1245913]: цена поездки с местными от Хужира. до Хобоя на местной буханке 1000 с человека, жильё у местных от 500 до 3000 за ночь с человека
drovosek [1245916]: туда это на Хужир? Меня по деньгам все устраивает. В каких числах выезд? Кого еще ждем
drovosek drovosekovich
из Вашего
предлагаю утром в субботу. Можно и в пятницу. Если с палатками, то ещё лучше . Можно встать в любом месте. Неделю назад был там . Жил в домике и в палатке
Тогда уж лучше на маршрутке, до Хужира 800
Эх, походу, не совпадаю я с вами
drovosek [1245921]: на сколько дней едем, когда планируете возвращение? Кого то еще ждем?
Я бы в пятницу поехала, чтоб в субботу целый день был сгонять до Хобоя
drovosek drovosekovich
из Вашего
Strofa [1245934]: можно и в пятницу . Готов и в четверг ехать)) Осталось три свободных места. но если выдохнуть , то шесть ещё войдёт
Всем здравствуйте! Прилетаю в пятницу буквально на 4 дня из длительной командировки (Бодайбо). На выходные хочется увидеть Байкал, готова с вами, но в четверг точно не могу выехать. Напишите пожалуйста, собрались или нет, попутчиков ищите ещё или нет. Буду рада присоединиться. Есть хорошая камера для съемок, правда опыта
съемки маловато(((
drovosek drovosekovich
из Вашего
Eva.P [1246049]: приветствую. Пока нас четверо и плюс девушка под вопросом. Места есть. Ждём .
Андрей Захарченко
Иркутск
По датам не понял, но интересно. Увлекаюсь фотографией.
Ночевать реально не надо. Достаточно вовремя встать и выехать утром и вечером.
Михаил Ковалев
Второй Иркутск
У меня есть польская палатка и видеокамера! Едем?
abigor [1246160]: kmv250286 [1246176]: Сейчас ждем ответа от Евгении (Eva.P [1246049]:) - когда именно она прилетает. А предварительно выезд в пятницу 18 марта утром!