Бурятская ,доморощенная,в соцпакет зеленый чай с маслом и солью.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Boris45 [1241488]: Ага, дураков нет такое без водки читать...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Lizard [1241314]: но сакэ после, а не до ... - не понять Вам ранимую душу читателя... Причем тут "до" или "после"? Чтение хороших книг (про декламацию с выражениями я ничего не писал) - это процесс! И сакэ здесь не приз, а составляющая процесса. Как-то так. Кстати, про деньги пока вообще речи не было, т.к. достойных предложений нет.
kv [1241313]: Ну второй куплет начинается так : из-за леса, из-за гор...
А последний -це наша рiдна мова:
Білі мухи налетіли, —
Все подвір'я стало біле,
Не,злічити білих мух,
Що летять, неначе пух.
yumiha [1241506]: достойных предложений нет Но вы не теряете надежды? А на каком этапе этого "процесса" ваши трудозатраты предполагаются? Очевидно, что поглощение сакэ не требует ни умственных, ни физических усилий... неужели в душе вы банальный лодырь, мечтающий о дармовом алкоголе, а никак не о работе?
Ухх какую тему развили то.
Lizard [1241574]: Да Юрий просто мечтает про "чтение" на вашем уютном диване и вашем тёплом месте под сакэ ;))
Vovan03
[1241587]: А кто-то запрещал Юрию просто мечтать?
yumiha
[1241506]: Мечты, мечты! Где ваша сладость? :) Пушкин: "Евгений Онегин". Глава 6.
Всем слушать Смоктуновского!
http://www.youtube.com/watch?v=8AkuOHVK2OM
Gorbatenko [1241980]: Конечно, об этом и толкуем вторую страницу.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Gorbatenko [1241980]: arter [1241987]: Бли-ин, всё пропустил! Наверняка, мне предлагали интересную работу за достойное вознаграждение?
yumiha [1241998]: Да, у спамера всё было честно: "Ищу зарплату, работу не предлагать!"
Юрий Михайличенко
Иркутск
Polkan [1242013]: Не-а, это скучно... Но я ничего не имею против чужих причуд. Пусть создает свою тему и ищет.
Lizard [1241574]: О дармовом алкоголе в детстве мечтали (вероятно) дегустаторы... А мне нужно нечто большее. Кстати, начиналось с кофе. И под хорошую книгу - это самое то.
yumiha [1241504]: без тарасуна
AnKos [1242273]: с мягким знАком :)
Слон Обыкновенный
Иркутск
yumiha [1242136]: О дармовом алкоголе в детстве мечтали (вероятно) дегустаторы... Неправда. Дегустаторы в детстве как и положено всем советским детям, мечтали стать космонавтами.
Slon77 [1242543]: как и положено всем советским детям, мечтали стать космонавтами.
Бряхня :) Я сам из тех советских детей, когда полетел Гагарин мне было 10 лет и я конечно гордился страной такое отмочившей, но не имел ни малейшего желания стать космонавтом. Не видел в этом ничего интересного, а интерес был всегда на первом месте.
О дармовом алкоголе не мечтал никогда, видимо в дегустаторы тоже не пошёл бы, но я и знать то не знал кто такие.
Юрий Михайличенко
Иркутск
kv [1242705]: Уф-ф, успокоили! Я уж испугался, что был антисоветским ребенком и бессовестно обманывал октябряцкую, пионерскую и комсомольскую организации, даже не мечтая стать космонавтом!