Сыну 15 лет. Вешаюсь)) Может кто совет даст))?
smirnova [1403541]: Запишите его в секцию карате, альпинизма, бега и т д.
Batiskaf [1230585]: В точку.
Нормальный мужчина, чем старше тем лучше, чем моложе тем хуже.
Старое поколение мужиков, не все но больше, могут многое дома сделать сами, молодое поколение, лампочку уже заменить не в силах, сидят в телефонах.
Недавний пример, один молодой мужчина, насмотревшись ютуба и прочих тупых блогеров, разобрал всю микроволновку, где надо и где нет, хотел сам починить, и что ?
Да он как мазила, все выстрелы мимо ! Надо не тупо смотреть то что делают знающие люди и повторять, а понимать то что делаешь. В итоге ремонт вместо пол часа занял пол дня, чтоб восстановить то что натворил этот Мужик.
Сегодня ещё пару таких мужиков видел, печально становится.
Будущее так печально... Если будут такие мужики.
Есть мужики, кто на пенсии и за ними по трудоспособности и возможностям, не угнаться и двум молодым.
Если тянет на старых мужиков, то это не страшно. Так бывает
gorbiy [1440150]: Вы не правильно поняли.
По себе, других не судят.
Megavolt [1440139]: Согласен и не согласен. Всё по разному, все разные. Кто то может, кто то нет, а кто то учиться на ошибках потому что пока не может.
А вы просто не правильно понимаете ситуацию.
Мне вот от того что кто не может поменять лампочку вообще ни тепло, ни холодно.
Но от этого я как специалист по замене ламп становлюсь ценнее. Работы от этого много становится, можно выбирать. Но я что то сильно не заметил дефицита ремонтников техники.
Дальше нужно только ограничивать своё безкорыстное стремление помогать людям даром. Хорошим людям помог, потом может они тебе помогут. Но не так что бы тебе сели на шею.
Работы от этого много становится, можно выбирать.
Ну разломал мужик микроволновку, бывает. Не хотел чинить за ним? И не надо было. Или по прайсу оценил работу и пусть платит, раз работы стало много от этого, она должна быть оплачена.
Всё как бы просто. Зачем усложнять. Можно же выбирать. Всё же не в гулаге на урановом руднике, и не строительстве канала беломорского. Работу можно выбирать, круг общения тоже.
Перевожу бабушек через улицу. Сто рублей - в одну сторону...
Vovan03 [1230740]: я тоже думаю, что если равняться не на кого, то в лес забросить лет в 15 с девушкой, летом километров за 300, но научить ориентироваться и так далее,
но я думаю у нас хорошая альпинистская и водная ангарская школы , там нормальные мужики, туда отдать точней ходить лет с 3-5
койот не поможет гламурным мальчикам
Отдать кому-то чтобы воспитали кого-то это вы точно про своего ребенка?
Соболезную мужчину из мальчика ты не сделаешь.
Это поколение которое трудности считает страданиями