Qwerter [1241332]: Нет. Снега уже много для коньков.
Predstud [1241337]: лыжи (коньком) простреливают или уже снег держит?
Qwerter [1241338]: Где совсем тонкий слой да. Но если позавчера и вчера там шел снег, то, думаю, уже проблем не будет. Выбираешь на каких лыжах ехать?
taiga [1241340]: упс... а что тогда я смотрел ???
На работе нет ссылки на эти снимки. Вбил поиск, открылся сайт, тыкнул (кликнул) на последнюю дату, а она оказалась 18-м...(((
Predstud [1241344]: Думал совместить лыжи и коньки... )))
всем привет!) возможно пишу не совсем не по теме)) 28 февраля собираемся небольшой группой на ледовый переход от Ангасолки до Слюдянки) идут все, кто еще ни разу по этому пути не ходил !:-D может быть есть желающие присоединиться... и будет круто , если будут идти с нами люди, кто знает дорогу)))
Predstud [1241344]: Qwerter [1241349]: Прокатимся с Глубокой на этих выходных?
21 февраля брал коньки с собой - не пригодились.
MiXamar [1241358]: Мне бы с Переезда доехать... в этом году я с лыжами не дружу )))
MiXamar [1241358]: Тропить надо будет до лыжни с Переезда?
Predstud [1241412]:Надеюсь на праздники кто-нибудь прошёл, а так максимум пару часов. Там всего подъёмчиков - один побольше, другой поменьше.
MiXamar [1241418]: Не уверена, что 10км за пару часиков затропим, если не будет подложки в виде старой лыжни. Я подумаю. :)
На завтра планировала Б.Луг-Иркутск пробежать. Вс занято.
Не то чтоб агитирую;), но до Переезда 8км, из них приличная часть приходится на спуски.
Может кто был - как оно там сейчас?
MiXamar [1241429]: Точно, сейчас посмотрела свои старые треки, 8,6 км. Мне тоже нравится этот маршрут, но в этом сезоне про него что-то не отписываются. На Большой Луг что-ли переключились?
Ну тады общий клич: Народ - ГлуПерСлю подоспел - айда в субботу, искать прошлую подложку, тропить, со свистом к Байкалу и по Большому Белому Стадиону))!
Vital-ik Перфильев
Иркутск
MiXamar [1241429]: 21.02. ходил с Глубокой, было весело.
capral98 [1241442]: Спасибо, совсем хорошо.
Vital-ik Перфильев
Иркутск
MiXamar [1241443]: Если обновите лыжню дайте знать, есть желание с горок покататься, а не "по развилку" в снегу барахтаться. Спасибо.=)
Кто-нибудь ездил недавно участок Глубокая - Трудный ? Есть там лыжня или классическая коллея в 2 метра шириной ?