Новый сезон наступил. Снега достаточно. Пора тропить.
Володя, укатывать нынче будешь ?
Нынче я сам точно не буду, но хочу попросить ребят чтобы скатались до Байкала.
Уже можно ехать?
R-EX [1222286]: Не, еще рано. Напишем, когда кто то пройдет, там тропежка по пузо
taiga [1222297]: Теперь точно надо морозца ждать. Жль что 3 недели назад никто не захотел начать тропить, пришлось переключиться на Бол.Луг. Теперь вот этот маршрут добьем и на Глубокую заглянем как-нибудь, там глядишь и остальные подтянутся пельмешек поесть и не только чаек попить)))
Sergey Victorovich Junior
Морозца ждать не захотели втроем. И вот результат.
Подъем на ЛЭП, взгляд назад
Вот такая лыжня получилась по зимнику промеж колес
figura [1222753]: Все красавцы )) воды много на пути было?
Проехали Глубокая-Кудли-Огоньки. Маршрут готов к посещению, остался незатропленным небольшой кусочек болота (т.к. мы пошли поверху через скальник). Но вскорости, думаю, добрые люди это поправят, там несложно, и недолго. Вода была, но вся обходилась более менее, а с понижением температур и вовсе должна перестать досаждать лыжникам. Всем неравнодушным - добро пожаловать!
Чуть не забыл, спасибо тем, кто затропил со стороны Трудного до ключа Золотого, нам под занавес это был очень приятный сюрприз)
Снега по куда было? Судя по тому, что успели на 7-часовую, относительно мелко?
По колено. Кому мелко, кому самый раз)
На болоте консистенция у снега была со свойствами цемента, лыжи плохо выдирались. Я так понимаю это плата за высокие температуры.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
figura [1222756]: Подъем не сильно зарос, а как там в сторону Переезда?
След до вас чей-нибудь там был?
Akadem-ski [1222880]: Зарос, но не критично. Если там бывать, то все притопчется.
В сторону Переезда - целина) След был, но его почти не видно. А после сегодняшнего снега можно будет смело сказать, что мол "следов нет".