NIBA [1470388]: Самое интересное , что попутного ветра не было. По закону подлости после разворота ветер поменял направление и задул со страшной силой. Это мне не показалось :))). Но я финишировал пораньше.
Вячеслав Сосновский
Иркутск
Сегодня катался в ИСХИ, чуда не произошло, вчерашний снег никуда не делся, сильно его не примяли за вчера. Кое где даже носок ботинка зарывался в снег. Но катит в принципе норм, не так все печально, хорошо, что ветром снег не уплотнило. Прокатился и на коньковых, и на классике. На классике тоже ещё можно успеть, одна лыжня из двух более менее уцелела.
Вячеслав Сосновский
Иркутск
VARAN [1470383]: Короче, кататься можно
Stanislav Pushkov
Иркутск
Stanislav Pushkov
Иркутск
NIBA [1470395]: Этот герой заслужил медаль финишёра, все 36 км бежал рядом с хозяином и финишировал с ним :))) Я на трассе его видел.
elgrand123 [1470394]: Ну вот и отлично! Еще погоняем по ТЕМЕРСО!
Вячеслав Сосновский
Иркутск
VARAN [1470398]: будем ждать. Да блин хоть бы раз по вельвету прокатиться!)
Stanislav Pushkov
Иркутск
elgrand123 [1470400]: Здесь вельвет будет только в 26 г. Вам надо на ЛБК съездить. Там вся трасса вельветовая. С ЛБК по перемычки в 3-4 км (иногда ее тоже ратраком закатывают) можно уехать на 5 км круг в Юбилейном (приятная, живописная трасса). Там мекка для беголыжников
Ежегодно на выходные туда ездим, останавливаемся в Звездном (проживание, питание + бассеин и сауна). Из звездного налево - Юбиленый, направо - ЛБК. В самом звездном тоже трасса, но она не впечатляет
Stanislav Pushkov
Иркутск
Ратрак еще не увезли. В БАМовском чате ТГ просят, чтобы он еще по трассе прошел =) Было бы хорошо, на такое можно и скинуться
Вячеслав Сосновский
Иркутск
NIBA [1470401]: был там несколько раз, но на вельвет не попадал ни разу(
Stanislav Pushkov
Иркутск
elgrand123 [1470409]: Лайфхак - мы обычно туда ездим раз в год после БАМ марафона, в будние (до аншлага на 23 февраля). Звездный весь пустой - тихо и спокойно. В это время всегда вельвет + ратрак несколько раз в день проезжал
Дядя Боря Кутяков
Иркутск
Stanislav Pushkov
Иркутск
Если по целяку залив пересекать - наст держит?
В Вс от ледокола до ИСХИ очень медленно полз, наст под ногами проваливался - тратишь силы в пустоту - ни техники, ни скорости
Вячеслав Сосновский
Иркутск
NIBA [1470410]: так это понятно, но не всегда получается, тем более в будни туда нереально для меня
Stanislav Pushkov
Иркутск
Балдежный вечер. Тропу на зыбун смягчил снег, никаких проскальзываний, можно на скорости под каждый шаг наяривать.
По целяку наст держит, только часто зарываешься в свежий снег и запинаешься
И даблом хорошо, лыжня быстрая...но кривая
Stanislav Pushkov
Иркутск
И в огонь и в воду за хозяином. Доверяю - палкой не ткнет
NIBA [1470433]: Он что-то знает, или что-то понял! Либо о чем-то догадывается!
VARAN [1470434]: Так ему на пунктах питания колбасу предлагали :)))
Кто-нибудь катался по кругам Темерсо в последнее время? Ещё можно проехать?
И от ледокола до пятикилометрового круга проходимо на коньковых лыжах?