а где в Иркутске можно поучиться кайтингу? и сколько это стоит? давно мечтал попробовать
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Pavel26 [1221510]: Хорошее кино , красивый день , еще чуть-чуть и полнометражка получится. ))
maxmirocn [1221537]: поля за леском очень хороши! в хороший ветер можно и попрыгать!
Я бы тоже хотел принять участие в съёмках полного метра про Байкал и про кайтинг на Байкале
Константин Flysurfer
Иркутск
Pavel26 [1221510]: Фильма удалась!
И каталка тоже.
Еще хочу! ))
Что там у нас в прогнозе?!
levko [1221587]: Воскресенье!
кто куда и во сколько в воскресенье собирается? тоже бы спланировал подъехать....
Вчера днем видел катающихся в районе Солнечного и Якоби, как там лед, держит?
Константин Flysurfer
Иркутск
sash [1221914]: Держит.
Midav [1221802]: Пока не знаю, в Новогрудинино возможно уже не проехать, патроны возможно не продуваются под юв, капустный мыс засыпало, недавно один на Митцубиси спорт застрял там, лучше всего на Якоби бич, там всегда народ катается и рядом.
В Ершы через лодочную как проезд? Завтра ЮВ.
Константин Flysurfer
Иркутск
bor [1222406]: Борис, привет! Был проезд на прошлой неделе. Накатано. Правда я заезжал по темноте, по сторонам особо не глядел. Позвони, может составлю компанию.
Константин Flysurfer
Иркутск
bor [1222409]: У нас как обычно, Все будет! ;)
levko [1222410]: ребята, привет! рада присоединиться к форуму) в Иркутске всего 2 месяца, гуляла на прошлых выходных за платиной видела три кайтика, хочу познакомиться и напроситься на учебу. У кого можно прознать что сколько стоит и какая тут тусовка? Я еще стартер, каталась на воде, часов 15 накатала, немного. На снегу не каталась. Снаряги своей нет) Буду рада если кто возьмет с собой посмотреть, втянуться. Аня.
Константин Flysurfer
Иркутск
jazzelle [1222418]: Ань, а чему тебе учиться!? Если ты по воде 15 часов накатала, то и по снегу легко поедешь. По остальным вопросам звони. Телефон в профиле.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
А как на счет завтра в Ново Грудинино , кто составит компанию ?