Ольга Валентиновна
Иркутск
Nice [172008]: Наши воспитаны на понимание странностей человека :)
UlKa [172025]: В субботу, ближайшую, в 12 часов организационный сбор у нас на конюшне. Кто хочет - милости прошу. Городской ипподром, левое здание, с левой стороны. Если заблудитесь, звоните, телефон указан выше.
...получается чтоли я один реально заинтеревовался?
На орг.собрании был в единственном числе, а жаль..
UlKa [172025]: Где Вы?
romander - с препятствиями по любому интереснее будет!
EGORbl4 [167434], monah [168224] - у вас как? Чего не пришли?
Щас подбиваю друзей и знакомых своих на эту затею - больно уж не хочется так просто эту идею бросать.
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
В Байкальске была, очень жаль, что не получилось прийти на собрание, а когда еще будет?
Ага, я сам разрывался между диким желанием покатать на горнолыжке и столь же сильным нежеланием упускать такой нестандартный случай.
Сгоряча уже думали забить раз никому это не интересно, но потом решили попытаться собрать народ еще раз. Короче дубль два в эти выходные.
Точнее наверное лучше соласовать с Ольгой Валентиновной, здесь или лично - её телефон в топике
Среди моих знакомых уже двое желающих, но чем нас больше тем лучше - по разным причинам отсев почти неизбежен - у кого то по времени не будет получаться, кому то может и вовсе не понравится, мало ли..
UlKa [174020]: Придете?
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
majjsner [174035]: Я уже ей звонила, она сказала, что если будет бльше трех человек желающих, то собрание повториться в следующие выходные. Нас двое желающих я и мой муж) в эти в выходные мы оч постараемся прийти!
Я так понимаю день и время уточним в пятницу?
Думаю пока есть время можно высказать здесь свои пожелания
majjsner [174796]: в прошлом году эти соревнования проводил клуб, который работает в Ершах, были только их лошади. Должен был участвовать фонд Тихомировых, но у них не сняли карантин, думаю если вы предложите этим двум клубам, то получите поддержку :-) Единственное что не очень понравилось в прошлом году, так то что препятствия были сделаны в повороте, далеко от зрителей, соответственно как их проходили участники было не видно :-( А в общем с удовольствием ездили с ребенком смотреть :-)
Ольга Валентиновна
Иркутск
Так, люди потихоньку набираются, это хорошо :).
Всем заинтересовавшимся, просьба собраться у нас в ближайшую субботу, в 11 часов. Как нас найти, знает majjsner. Если заблудитесь, звоните 999229.
тогда и мой тел на всякий пожарный
8-904-121-5004
Ольга Валентиновна
Иркутск
Scorpi [174822]: соревнования (коли таковые будут) планируются на ипподроме. Привлекать клубы со стороны (Ерши и фонд Тихомировых) мы не будем по причине того, что людей то собрать проблематично (обратите внимание на то, что эта тема существует с начала января и только сейчас народ начал раскачиваться), что уж говорить про лошадей. Тем более, что нужны тренировки и возить на ипподром лошадей из других мест сложно.
Оль, в субботу будем организовываться? Встречаемся без снаряги?
bsand [174849]: Ольга я а так понимаю Ерши в прошлом году тренировались сами на своих конях и со своими лыжниками :-) Можно же просто информацию людям дать, а дальше уже им решать участвовать или нет :-)
Ольга Валентиновна
Иркутск
majjsner [174850]: В субботу, без.
Ольга Валентиновна
Иркутск
Scorpi [174858]: я, извините, против такого подхода. По одной простой причине: как организатор соревнований, я отвечаю за безопасность лыжников, сноубордистов, всадников и лошадей. А так же тех, кто будет помогать (принимать лошадь, помогать соревнующимся и пр.). Если "своим" я успею растолковать все на сто рядов, в процессе тренировок и общения, то гостям я объяснить за 10 минут перед соревнованиями все не успею. Следовательно, неизбежны накладки и проблемы. Которых моя задача, как организатора, просто не допустить. Приглядеть за колбасящейся массой лошадей+людей, поверьте, очень не просто.