Ольга Валентиновна
Иркутск
Здравствуйте, друзья! С Новым Годом!
Мы, конники "Кавалькады", приглашаем вас принять участие в соревнованиях по скъёрингу. Это будет не скачка с лыжником или сноубордистом, а именно соревнования между спортивными парами (точнее, тройками). В программе соревнований следующие дисциплины: змейка между предметами, сбор предметов, прыжок на дальность с трамплина, короткая дистанция с трамплинами и т. д. Основное внимание будет привлекать именно лыжник или сноубордист. Если от "Ангары" найдутся желающие, мы готовы решить вопрос тренировок. Или принять к обсуждению ваши идеи. Соревнования ориентировочно пройдут в конце февраля.
Кто с нами?
Ольга Валентиновна
Иркутск
В прошлолм году ездил .
Это там же и теже организуют ?
Ольга Валентиновна
Иркутск
monah [167306]: Если на ипподроме, то там же. Вы сноубордист или лыжник? Что скажете по поводу нашей затеи?
вы бы телефончик оставили...
я сноубордист, интересная у вас затея, как можно с вами связаться?
Ольга Валентиновна
Иркутск
zzbike [167425]: EGORbl4 [167434]: 999229, звоните, обсудим. Желательное условие - ваш средний вес (оптимально до 80 кг), для маневренности всей тройки.
Я на доске. В прошлом году катались. Я и еще один парень на доске.
Идея интересная. Хотелось бы пожелать подготовить немного трассу для сноуборда.
Если честно, слабо представляется как , кроме как граблями...
Хотя надо смотреть по факту.
Ну и с лошадями, я не разбираюсь в этом, но готовят их долго а катаются мало.
Как быть !?
А у коня хвост не оторвется? Или это не хвост вовсе?
monah [168224]:Да прикольно было в прошлом году! Если с препятствиями будет то еще интересней...
Александр Кириллов
Иркутск
Прикольная идея! С удовольствием бы посмотрел на все это действо (участвовать не рискну, ибо кататься только начал, не тот уровень подготовки). Есть еще фото?
Ольга Валентиновна
Иркутск
Кто хочет участвовать, пишите или звоните, времени остается не так много, нужно съездиться вместе. Да и прочие организационные вопросы решить.
Ольга Валентиновна
Иркутск
monah [168224]: Трассу подготовить вряд ли получится, придется ехать по тому, что есть.
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
bsand [171769]: А есть какие-либо требования к подготовке лыжников?
Ольга Валентиновна
Иркутск
UlKa [171788]: Нет.
Здорово придумали, Ольга!!! У меня конь на ручки бы запрыгнул увидев катящегося лыжника:)) Так что вашим респект и уважуха!
Jul"ko Krasotul"ko
Иркутск
не, а серьезно, где брать коня?
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
bsand [171879]: Тогда есть очень большое желание принять участие на лыжах =)
очень хочется поучавствовать на лыжах! позвоню в ближайшее время