Опишите результаты, пожалуйста. И где именно на колхозном купили.
зерно набухло воду слил . зерно переложил на подон жденм ростков . на колхозный я не поехал купил на рынке парус
проклюнулись ростки накрыл мокрой марлей подон чтоб верх не засыхал
фото 1 пшеница залита теплой водой на 1см выше .Извените за качество фото .
фото 2 пшеница выложена на противень слоем 2-3см и накрыта влажной марлей
фото 3 пшеница проросла и дала ростки прошло 2 дня от заливки до всходов
На парусе пшеница стоит 300руб за 30 кг или 5 кг 80 руб
Отлично! Фото пшеницы до и после есть, а теперь надо ваши фото, до употребления и после получения профита!
Юрий Михайличенко
Иркутск
Fludy [1211598]: А фото пшеницы после желудочно-кишечного тракта не нужно?
Курочки с удовольствием клюют пшеницу
yumiha [1211606]: Не, это к Папако)
alex32 [1211608]: А зачем курочкам проращивать пшеницу? Они разве её в сухом виде не едят?
В процессе проращивания существенно изменяются химические свойства зерна: крахмал гидролизуется до декстринов и мальтозы, белки- до аминокислот и амидов, жиры - до глицерина и жирных кислот. На 5-й день прорастания концентрация свободных Сахаров в зерне возрастает на 10 %, содержание лизина - на 28 %, метионина с цистином - на 17 % (86, 91, 146). В проросшем зерне в несколько раз увеличивается содержание витаминов группы В, витамина Е и каротиноидов (56, 81). В таком состоянии питательные вещества зерна лучше усваиваются организмом птицы (86, 91)
alex32 [1211830]: УУУ. Понятно.
В статьях,что я встречала в интернетах, пишут, что самое полезное зерно при длине отростков 1-2мм (на всё про всё уходит 24-36чч). У вас оно заметно длиннее (т.е. передерживаете немного), и, вроде как, это уже совсем не полезно.
ЕЩЕ РОСТКИ ЗЕЛЕНЕЮТ и зеленку скармливают
а вообще посмотрим что будет чот мои курочки снизили яйценоскость
(может что я ликвидировал 3 петухов одного оставил. может что я подсадил курицу с курятами 3мес или холодно стало ) эт мой 1 опыт с курами
Мои чета озверели под осень, с червяками напряг, но несутся вроде, хотя был перерыв неделю полторы..., кинул им мышь -капец драку устроили
покормил курей 3 дня результат отличный 100% повышение яйценоскости
alex32 [1212292]: А если меня покормить ей 3 дня, то яйценоскость повысится?
PS
Я, думал, тут очередной медный таз, а тут оказывается люди делом занимаются)
Извиняюсь за стеб)) Удачных экспериментов)
Отзыв от "независимого эксперта" (опытной дачницы) о магазине "Иркутские семена" Fantograf [1209571]:
"Можешь написать на форуме, что "Иркутские семена" хвалил вражеский агент.
Цены на продукты те же, что и везде.
Я покупала 2 раза удобрения.
1-й раз в перечне товаров стояла цена 120 руб. , по факту продали за 160 руб.,
якобы в перечне весенняя цена. 2-й раз через неделю за этот пакет запросили больше 200 руб.
(не запомнила точно цифру).
Тётки торгуют не молодые и очень наглые."
От себя: сложно от Фантографа получить чего-то путнего, даже по вопросам семян...