в Иркутске 19:29, Фев. 4    
Сняли номера, или как я не стал сотрудничать с милицией...
26.12.08 07:14
Невидим Нет
Иркутск
taiga [165826]: Желание украшать свою машину, дом, одежду или любую нравящуюся, дорогую сердцу, кошельку вещь (всё относительно), естественно. Или поспорить о цвете лыжного костюма, длинне юбок, ширине брюк? Пусть кто-то мечтает о своём каком-то числе в гос.номере машины, пусть думает, что это его (её) выделяет, оберегает от аварий и т.д. Но делать из чего угодно запреты, как способ выколачивать деньги, это не воспитание к очередным номерам, это качество исполнительной власти - одна из её сторон и способ проявления. Не странно с номерами, а вполне логично, как и происходит с чем угодно, если за это берётся власть.
26.12.08 09:05
Сергей Верхушин
Иркутск
taiga [165826]: А номер паспорта тоже красивый? Или слабо? нет не слабо :) у меня зеркальный номер паспорта :) Кстати очень удобно запоминать самому. Правда случайно достался такой :)
26.12.08 09:56
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Странная вообще история.
Я помню получала номера на машину, так у меня спросили - хотите тот же порядок цифр, что и у старого владельца? Правда было это в далеком 2003...
Про мусоровозы с красивыми номерами, это вроде как практика по России, во многих городах так поступают.
26.12.08 10:03
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Привозила другу в подарок декоративный номер на машину, на номере было написано имя. Он его разместил перед задним стеклом .. Правда однажды маленькие хулиганы чуть это стекло не разбили, с целью изъять номер. :) Теперь номер торжественно украшает стену в доме :)
26.12.08 10:08
Антон Кузьменко
Иркутск
taiga [165826]: Если снятие постановка делается ОДНОВРЕМЕННО в один день, то да, номера можно оставить себе, при любых других раскладах номера утилизируются.
26.12.08 12:45
Евгений Тютрин
Иркутск
Свой номер переставляю уже на 4 машину. Терять его не хочу, но краска стирается уже, вот хочу обновить! Помогите кто может!
26.12.08 13:06
Sergey Arsen
Tosha [165867]: интересно, когда авто снимали и ставили на учет в один день, то специально поинтересовались возможно ли сохранить старые номера, на что получили отрицательный ответ, сказали что раз меняется хозяин, то и номера. Честно говоря даже и не помню что был за номер, новый однозначно лучше.
номеров с "888" очень много у грузовиков ТК Желдорэкспедиция. Откуда они у них в таком количестве ?
26.12.08 13:09
Дмитрий Nigam
Ангарск
Женя с буквами сложно... А цифры тебе то без проблемм помоему подберут...Раньше номера вообще на ОКБА делали щас не знаю...И ещё номера на твоих машинах сразу БРОНИРОВАТЬ надо:-)))))))))))
26.12.08 13:35
Петр Мехоношин
Иркутск
Мне вчера тоже сказали, что номера можно сохранить со старой машины. Потом меня спрашивают - а Тойота Чайзер у Вас была? Я говорю - нет. А он говорит - была, и с этим самым номером, который сейчас на моей машине... Оказывается даже изменения в базу внесли. Только старую машину, на которой действительно был этот номер в базе оставили, видимо по недосмотру :) Если бы все чисто сделали, то и вопросов ко мне бы не было. Я естественно про все эти махинации не знал.
А с нового года свой старый номер можно будет сохранять за собой в течении месяца до покупки новой машины. Уже официально.
26.12.08 20:33
Евгений Тютрин
Иркутск
Меня именно мой номер интересует с буквами и цифрами. То что предлагает Автограф не приемлимо. Знаю что можно в заводских условиях восстановить за денежку, да и вижу вобщем то машины с сериями ААА с идеальными номерами 001, 002, явно уже утилизированные и восстановленные.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.