ВНИМАНИЕ!
От автостанции в Аршане до Барууна будет организована заброска на УАЗе. Предварительное время: 14.00. Стоимость с машины 1 500 рублей, в машину входит за один раз 7 человек. Соответственно, нужно будет сделать несколько ходок.
Оплатил участие за двоих участников с Усолья одним платежом в 22:00, оплата прошла?
И вопрос к новичкам, кому нибудь уже звонил старший группы насчёт наличия снаряжения?
shadowz [1211646]: Да, всё пришло, спасибо!
orgkomitet [1211546]: Спасибо! Тогда можно будет открыть офис завтра, в четверг для проведения собрания?
Необходимо будет выдать участникам продукты, раскидать по снаряжению и палаткам, оформить стоаховку и достать деньги за проезд/питание/сборы (если кто ещё не сдал).
Александра Гутентог
Иркутск
Camarada [1211964]: Оля, привет! Да, офис открыть можно, если я буду, то сама открою, если нет, позвоните, решим.
Только, пожалуйста, не надо приносить деньги за сборы на собрание! Кто не сдал, теперь уже либо в магазин, либо на карту. Реквизиты есть в положении на сайте.
SashaGut [1211978]: хорошо, спасибо! Ориентировочно в 19.00 собираемся. Возможно, приедем несколько раньше продукты расфасовывать, часов в 5-6.
shadowz [1211646]: по снаряжению не звонили во всяком случае мне.
Александер Клепиков
Иркутск
Добрый вечер! Еду в Барун в воскресенье рано утром, могу взять на борт 2-3-х человек. Заброска в этот же день. Сот. 652003.
Александр Муравьёв
Иркутск
Саша Клепиков привет! Я с тобой в вск стартую. У тебя тел отключен набери меня 98-75-57. По продуктам в общий котёл деньги или с тобой отдельно закупаемся?
Уважаемые участники!
Завтра от автостанции в Аршане в 14: 00 до Барууна будет заброска на двух УАЗиках! Телефон водителя: 8 904 145 87 67, Евгений.
Уважаемые участники, а обещанные фотки будут? Поглядеть хочется.
Caveman [1215677]: пишет "ошибка доступа"
perepal [1215695]: в друзья добавься
knight [1215661]: Костя, что про палец сказали?
Константин .
Усолье-Сибирское
perepal [1215774]: Всё нормально, перелом :-)
"Внутрисуставный перелом ногтевой фаланги".
Так что теперь гипс на 3 недели.
Александр Муравьёв
Иркутск
Костя, скорейшего выздоровления!
Дорогие участники сборов! Собрание состоится 17 ноября, в следующий вторник, в офисе ФАСИо (ул. Р.Штаба, 6) в 19:00. С собой обязательно приносите снаряжение, которое брали в фонде!