vpv [1323007]: ...более того: и неофитов отсюда черпают, и переадресацию на тамошних "специалистов" производят, и созаказчиков здесь же привлекают - обливая говном за их же деньги, что особо трогает.
Такое вот ненавязчивое паразитирование, с мимоходными репликами о "болоте" и "лягушках" Ангары...
так что, кто собирает заказ? ) я человек неприхотливый, дотошный расчет мне не нужен, главное, чтобы все дошло и доставка была дешевле )
Mih-ha [1323291]: Я довольно неприхотливый человек: мне достаточно самого лучшего... (Оскар Уайльд) :D
Александр писал, что будет собирать заказ регулярно, RuNNeR [1322198]:
Поэтому буду ежемесячно собирать групповой заказ, присоединяйтесь!
Я предпочту подождать, т.к. у самой тоже пока на пару десятков евро хотелок и не горит.
ок, тоже подожду до конца месяца )
Predstud [1323341]: боюсь, если Саша стабильно раз в месяц начнет получать посылки, то рано или поздно случится так, что придется заплатить растаможку.
vpv [1323443]: Если превысить лимиты, то конечно. Но он ведь не один на весь Иркутск, сейчас начало активного велосезона, другие тоже подтянутся.
Никто не хочет закупится? Мне по мелочи на 30 евро надо.
когда заказ? мне через несколько дней надо будет )
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
Теперь присоединюсь на небольшую сумму, кто заказывает?
Dant вроде первый предложил. Если не будет желающих, то я закажу ) только после дня зарплаты 13 июня )
Mih-ha [1326355]: у меня сумма небольшая, поэтому логично было бы вписаться кому-нибудь
ок, сделаю заказ 14 июня. До этого времени отправляйте в личку свои желания )
у меня 20-го зряплата (может раньше дадут), подождите пожалуйста, я бы вписался на 58 евриков )
я могу подождать, но надо узнать мнение народа )
Я скорее всего тоже на 50 евро закажу.
заказ переносится на 20 июня... кто против?
заказ перенесен на 20 июня )
проверяем свои желания на Hibike.com, выбор там такой же как в bike24, но цены бывают дешевле )