Ширямова 32/2 тел.: 534265
serg [166212]: Это когда Вы тех.осмотр по такой схеме в Свердловском ГАИ проходили?
pomaznuick [166330]: это типа без прохождения медосмотра столько стоит? Если пройти всех врачей на литвинова, это будет стоить 380 руб. (Хирург, терапевт, невропатолог, отоларинголог, офтальмолог)
kv [165441]: kv [165511]: на Киевской нет теперь как и сказал pomaznuick [166330]:, теперь на Литвинова со Вт по Сб до 13-00 (с 8 или с 9 не могу разобрать, фотка расписания в телефоне :)
Александр Кудрявцев
Иркутск
поставил новую лобовуху...
езжу как в аквариуме..)))
буду проходить официально
E_ko [166411]: В прошлом году проходил по именно такой схеме, за год вряд ли что-нибудь изменилось.
Int_13h [166427]: Вообще то с весны этого года ввели обязательный инструментальный ТО, который даже не в ГАИ проходится :(
Не знаю, правда, до Свердловского района это дошло или нет.
в медпункте в ДОСААФ за 380 рублей за 10 минут обновил карточку.
В Дзержинске медкарта - 200р, минуты не считал, но что-то быстро.
Alexey Pomaznuick
Иркутск
Я говорил не про медосмотр. Медосмотр я проходил на киевской официально так как здоров. Я говорил про стоимость техосмотра. Хоть и заплатил 1.5к но все равно прогнали по стендам. Проверяют тормозное усилие на колесах, ручнике. Каким то аппаратом проверяют фары на соответствие госту (скорее всего что бы пучок был правильным. А вот японкам я думаю будет тяжело пройти это испытание так как ну невозможно отрегулировать фары на другую сторону идеально если они расчитаны на левостороннее движение имхо). Так же само собой проверяют страховку и аптечку огнетушитель, ну и сверка номеров. А сегодня показали по телевизору в затоне открыли пункт. Так там даже СО как я понял будут мерять.
pomaznuick [166546]: А вот японкам я думаю будет тяжело пройти это испытание так как ну невозможно отрегулировать фары на другую сторону идеально если они расчитаны на левостороннее движение
Судя по тому, что процентов 90 японок на трассе с УРОДСКИМ светом (левосторонним), откровенно слепящим встречных и на дальнем и на ближнем, никто "за свет" не гоняет, и ТО "проходится" через взятку, т.к. "по-честному" с левосторонним светом его пройти просто невозможно.
Раньше, лет 10 назад, хоть заставляли лампы проворачивать на 30 град, если правильно помню - хоть как-то светораспределение поправлялось под правостороннее, а теперь и этого не делают :-(
E_ko [166411]: в июне 2008г.
Конечно самое поганое - это левосторонний ксенон, от него аж глаза режет. Хорошо, что нечасто попадается (у меня в месяц примерно 2000км трассы выходит, причем половина из них - по темноте)
serg [166808]: У меня коллега на работе осенью вполне нормально (в смысле, без взятки) проходил инструментальное ТО на Ниссан Террано.По его словам, как раз свет они не контролируют :) Во всяком случае, техосмотр дали.Машина была из Японии, так что свет там 100% никто не делал...
не подскажите сколько стоит техосмотр на прицеп!!!и на сколько он дается???
Юрий Михайличенко
Иркутск
Медведев предложил отменить техосмотр - я "за"!
Сергей Макаров
Ice People
yumiha [532782]: а представь дятлов на машине без тормозов ....
"Президент России Дмитрий Медведев предложил отменить техосмотр автомобиля"
http://news.drom.ru/16481.html
Cranby
[532788]: Серега, а сейчас их нет?
ps: а чего АннуСмит потерли )
Сергей Макаров
Ice People
Andrey [532790]: Да.... как ездили, так и ездят :(
Юрий Михайличенко
Иркутск
Cranby [532788]: Они и сейчас не проходят ТО.