Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
qube [166025]:
На электроне домой поедем, если не найдётся доброй Души... =) Ты едешь?
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
думаю ещо...
qube [166031]: раз уж собрался что-то там морозить, то обязательно должен приехать;-)
Люди, кто хочет выиграть гонку, одевайте шипы на ноги. Именно на ноги. Ну, или вкручивайте саморезы в подошвы. (это подсказка, без шуток)
У меня сегодня на "узком"* подъёме трансмиссия замерзла и не переключила на пониженную..., попытки тронуться с места (на середине) привели к двум падениям, одно из которых чуть не закончилось плачевно :). Кросовки у меня не зимнего компаунда, так и забирался в подъём переставляя вел с зажатыми тормозами. Если, с кем такое произойдёт во время гонки, будет реальная пробка.
В районе старта/финиша тоже подъём, только широкий. Доехал до 1/4, и вел начал "козлить". Попытался перенести вес чуток вперёд, заднее колесо начало буксовать... Но, этот подъём и должен быть пешим (по задумке автора трассы), забрался я в него также, как в первый..., правда, сначала упал и скатился на жопе вниз (примерно с 1/3 :))) Что уж тут поделать, кросовки у меня "не айс" :)
Вцелом, на трассе (минимум) четыре "адреналиновых участка".
Я, для себя сделал окончательный вывод: Не буду создавать пробок, мешая спортсменам. Пусть гоняются, а я так..., просто катаюсь.
*Днём, без автора трассы, я подумал, что это спуск (а не подъём) и прокатился...., спасла передняя самошиповка :)
Xуяга Бодягбаяр-баян
Slav4ik
[166060]: а чё ногти-то не наростил, все зимние велоспорсмены уже наростили.
qube [166069]: Я уже лет 8-10, как не спортсмен..., тем более зимний.
Разве что литр-болом не прекращал заниматься :)
Xуяга Бодягбаяр-баян
Slav4ik [166072]: аааа...
Владимир ПУЛЯевский
Ангарск
Я приеду. Хочу погонять на славу!!! )
653432 [166142]: лучше ЗА славу:) как всегда больше всего запомняца не победители а самые неожиданные и оригинальные падения/уччастники/происшествия :0)
Я только с трассы вернулся.....
Ещё одна подсказка: В пеший подъём лучше забираться по самому левому краю.
P.S.Монетки опять залипают...
MbIW [166159]: Ага, я уже знаю 4 места, где расставить видеокамеры (если б было столько).
И не дай бог, кому-нибудь упасть в "районе Китоя"(место №5). Хотя летом, я через раз это место проезжал нормально. Зимой страшновато, если смотреть не прямо, а вправо в низ. Сейчас проезжаю, только, с остановкой...
Slav4ik [166162]: маньяк
а говориш участвовать не хочеш) в гуталине только такие маньяки и пробиваюца)))
MbIW [166164]: Не, на скорость я там не ездюк...
Ок. Думаю, уже можно раскрывать некоторые "секреты" :)
АДРЕНАЛИН!
По некоторым причинам, пришлось покинуть тусовку у костра после гонки. Сохраню интригу, и пока не скажу кто...
Экстренный ремонт. Упущено время, но благодаря этому, он не сошёл с трассы, и финишировал.
ну ладно, тоже не скажу кто.. оставим тайну до организаторского сообщения
но гоночка жесткая вышла.. особенно финальный подъем.. организация как всегда на уровне (молодцы!)
костер, чай, пирожки.. всё просто замечательно :0)
MbIW [166217]: А салют (фейерверк), забыла упомянуть.
Slav4ik [166219]: потому что не видела :)