taiga [1197679]: Захотят-то захотят. Вопрос в организаторах. Я со своей ярко выраженной социофобией, к сожалению, не могу этим заняться)
В организации можем помочь, вся инфа будет в теме.
drovosek drovosekovich
из Вашего
Приветствую. Пришёл вчера.Нижний, "первый от дураков", мост жив, хотя и пришлось с него по воде прыгать. Выше живы лишь те брёвна, что высоко лежали. В горах снег лежит.
Александр Смирнов
Ангарск-Иркутск
taiga [1197654]: да Вам спасибо за такое большое и нужное дело! очень плохо, что такой труд никак не финансируется... Да и спасам мне кажется проще бы было сколотить и укрепить мосты, чем каждый раз вот так мотаться на выезды, перетягивать на обвязке...
Blizzard [1197717]: да пока рано спасибо. Посмотрим, что получится.
Спасы порой шикарные мосты, насколько знаю, строят.
Но сейчас даже не совсем понятно, нужно ли делать что то основательное. Дай бог, что бы сезон, или год послужило.
Константин Тюменцев
Иркутск
Blizzard [1197657]: это в каком именно районе?
Нас пока примерно двое!
Нужно еще хотя бы 3-4 мудика
Константин Суханов
Иркутск
taiga [1197877]: "...мудика..."
Это что за звери такие? Или там, вместо "и", "а" должна быть? Тогда никто не согласится...
papako [1197891]: ну вот, теперь уже и не вырубить слово ))
В данном случае имелись в виду свободные мужские ноги и руки.
drovosek drovosekovich
из Вашего
taiga [1197893]: На следующие выхи +2 к мудикам )
Наталья Семилет
г. Иркутск
taiga [1197877]: О, новая каста появилась среди туристов! Сергей, смотри, приживется, придется ник менять.
Мудики - МУжики ДИКие мн.ч., неол.)))) В данном случае лесные, горные)
natka25 [1198132]: Мне, как "интеллигентному" человеку, даже немного неудобно за эту опечатку. Однако, она явно на пользу делу, поднимает тему! Так что, чем только не пожертвуешь во имя общего дела!
Для исправления ситуации предлагаю на клавиатуре перенести букву "д" подальше от "ж" и "б", а то еще и со словом "для" бывают казусы
MbIW [1198136]: Пока не очень множественное число получается, двое нас :-( Похоже перенос на следующие выходные неизбежен
Warlock [1198022]: Тыж готовиться собирался к велу)
Fludy [1198156]: Ну так 2-а дня можно выделить :)
taiga [1198155]:Все верно, перенос на следующие, нам же и дождь не помеха, вспомни прошлое строительство, а пока все на Черского болеть за Скайранеров.
Warlock [1198161]: Меня возьмите) Я мудик хороший)
drovosek drovosekovich
из Вашего
taiga [1198155]: на чём до Аршана катите?