Бегал там на выходных, ряд тупичков посетил, народу тьма. По тупичкам народу не меньше, встретил группу, хотевшую попасть на Утулик, но заблудившуюся, пошарились они там основательно, но никого не встречали.
Прям совсем не понятно, куда же делся человек.
как там можно было заблудиться ???
Иван Фёдорович Крузенштерн
semion.ski [1195446]:
Не зная район, в тумане... :(
krusenstern [1195459]: Нет, но куда? За столько дней, по идее, можно, следуя вниз по речкам, спуститься куда угодно...
Медведь? Люди? Травма-в реку-утонула-унесло?
I.Fefelov [1195464]: Есть еще вариант, в тумане включился автопилот и не разбирая дороги просто шла пока могла. При таком развитии событий можно не найти вообще никогда. По сути 10 метров от тропы в лес и все, уже не наткнуться, только если цепью прочесывать. Но район такой большой... А вероятные места уже прочесаны.
Что-то ТС молчит.
Да и родственников в теме не видно.
krusenstern [1195286]: да уж, вот раньше искали ппц, сей-час мчсники наверное по маршруту пробегут в троем да и все((
hardrain [1195292]: в чем шутка? Статью прочитал до конца?
Я ее дочь. МЧС сегодня прислали нам отказ в продолжении поисках, так как нет зацепки.
С лестниками не общались. МЧС говорили что встречая их спрашивали. Отказали в поисках потому что там уже всю территорию по 2 раза прошли. Нам так ответил областной МЧС Иркутской области.Как появится зацепки они пойдут.
Я думаю, что всё реально! Лето же.
Aldekenka [1195550]:
Звоните лесникам. Просите помощи. Хоть за деньги.
Сергей Лостовецкий
Иркутск
Aldekenka [1195495]: нужно как то скоординировать действия тех кто реально хочет помочь в поисках, и чтобы не бродить по одним и тем же местам нужна карта мест где поиск уже проходил.
Сергей Лостовецкий
Иркутск
Aldekenka [1195550]: Около месяца в глухой горной тайге без средств связи, с минимальным запасом еды провел иркутянин Вячеслав Черепанов. Спасатели уже и не надеялись найти в живых пропавшего туриста. Однако мужчина выжил и смог самостоятельно выйти к населенному пункту. Это я к тому что может ещё не все потерянно .
Сейчас отправлю официальный ответ Мчс, там прописано где они проводили поиски.
Интересно, что будет если привлечь собак? Или это всё фантастика?
На сайте КП написано, что при себе был проф.фотоаппарат Canon. Так ли это и какой марки? Возможно где-то всплывет, тогда появятся зацепки для поиска.
Как вариант, родственникам можно обратится к ясновидящим.