Абсолютно точно есть...У меня три свидетеля..Даже где-то фотография есть..
papako [1190526]: Мост был уже даже в позапрошлом году, подтверждаю :)
Проверили этот мост. Он в аварийном состоянии. И сейчас в нем особого смысла нет - обход прижима по левому берегу куда как с большим набором высоты, в сравнении с традиционным, правым берегом. Лесенка на обходе прижима относительно новая. Так что не надо выдумывать, ходите правым берегом.
Скорей всего этот мост "работал" когда смыло основной.
maxm80 [1190523]: Спасибо за пояснения, учтём )) papako [1190526]: мост действительно есть, встретили людей на стрелке в эти выходные, которые с него пришли, но в каком он состоянии не знаю и не спрашивала ))
Если у вас есть палатка, котелки, то это будет великолепно, т.к. их нет у меня ((
Хочу присоедениться) есть палатка, но только 2х месная, котелка и горелки нету.
Jonathan [1192266]: будем вам рады! Палатка это хорошо! Котелки скорее всего будут ))
Александр Серебренников
Ангарск
Здравствуйте, я предлагаю услуги доставки на место и встречу на месте, группы с грузом на специально подготовленном для этого автомобиле ВАЗ-2131 имеющей кроме всего прочего лебедку, бензобак увеличенного объема, и большой багажник на крыше автомобиля для дополнительного груза. При необходимости войду в состав группы машин. Тел. +79025687343
serebro38 [1192402]: Сколько стоит машина с Иркутска до Утулика, а лучше до моста на реке Бабха?
Добираться до места можно:
- электричка в пятницу с Сортировочной в 17:17, с Пассажирского в 17:36 отправление. Едем до ст. Утулик.
- поездом 362 с сообщением Иркутск-Наушки, время отправления от Пассажирского в 22:02 в пятницу, едем до Байкальск пассажирский, прибываем в 01:21 ночи. Цена вопроса 381 руб.
Кто пойдёт с нами в поход отпишитесь, пожалуйста, надо считать палаточные места, котелки и провизию.
Евгений Мартыненко
Иркутск
Отписался в личку
Мосты на месте, все просто великолепно! Хочется высказать свою благодарность добровольцу, занимавшемуся в эти выходные починкой мостов и обновлением/заменой новых! Всех благ!
По пути есть множество непреодолимых препятствий в виде черники, невозможно пройти мимо :)))
Leen [1192517]: По пути есть множество непреодолимых препятствий в виде черники, невозможно пройти мимо :))) ооо, даааа, это самое препятственное из препятствий ))) ням, ням! Хотя в позапрошлые выходные она была недозревшая )) Несколько земляник от нас так же скрыться не успели, а уж какой ядовито-кислой была красная смородина, но и её мы переварили с довольной миной )))
Leen [1192517]: Мосты на месте, все просто великолепно!
Спасибо Николаю Москвитину!!
taiga [1192521]: Все кто ходил по "Разводному" только и делают что Николая благодарят (про себя, а при встрече лично) и его добровольных помощников.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Подскажите по логистике, где лучше оставлять автомобиль, возле тб Утулик?
maxich [1193158]: не являюсь счастливым обладателем автомобильного средства, передвигаемся на общественном транспорте, но мои знакомые оставляли машину у кафе Полина, расположена вдоль трассы, не проедете и мне подсказали, что так же можно бросить авто возле тб Утулик
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Ginger [1193161]: Спасибо, у Утулика оставляли как-то, думал может новшества какие появились...
maxich [1193169]: новшества там не нужны, а то загадят ))
Всем огромная благодарность за участие!! Получилось полноценное путешествие!! Даже дождик не смог расстроить планы ))