alex123 [1220990]: конечно фрирайд... и ещё ски-тур мало-мало...
Привет! Ищем компанию для проживания в Шерегеше примерно с 3 по 6-7 января. Нас двое.
Приглашаю всех желающих на Шерегеш через Братск, Красноярск, Горную Салангу. Стартуем 09.01.16 14 дней/13 ночей. Все вопросы в личку.
а что думаете на тему "отправить залог за хату" владельцу заранее? как то...ммм..настораживает
tat-ty [1221777]: А как владелец жилья будет уверен, что Вы к нему приедете? Продержит бронь, а потом клиенты передумают и останется квартира пустовать. Не хочется рисковать, бронируйте у гостиниц или проверенных агентств.
olga [1221791]: эт понятно, мне интересно как это происходит, так сказать, личный опыт
tat-ty [1221777]: Из личного опыта всегда бронировали без предоплат, и проблем никогда не было...
tat-ty [1221803]: из опыта других могу сказать, что мошенников с каждым годом все больше и больше, оставлять предоплату можно только проверенным, тем кого рекомендуют, если не хотите нарваться на потерю предоплаты и ночевкой на улице.
Кидалово с квартирами на Авито: news.vse42.ru/feed/show/id/26192168
Будьте осторожны!
Не хороший опыт. И как теперь бронировать квартиры...
Мы эту квартиру забронировать хотели, чуть деньги не отправили.
Ну и эта Ирина как то подозрительно долго фотку паспорта отправляла
Oregon [1222056]:
Ну что, друзья мои. Есть вопрос - есть ответ! Сейчас партнеры написали - "Предпочитаете квартиры гостиницам? Если да, то это информация для вас. Мы запустили на gesh.ru бронирование квартир. Теперь вам не придется искать милых тетушек у «Кукурузы» — забронировать квартиру вы сможете самостоятельно." Так что можете глянуть свои даты и не забывайте про 5%, которые я даю с этих цен форумчанам.
На сайте shoria.net обновлена информация о стоимости подъемников СТК "Шерегеш".
Подробнее
http://www.shoria.net/skloni_i_podemniki
Единый скипасс на все зоны катания (12 канатных дорог в трех секторах) работает. Стоимость - 1400 руб. в день.
В общем пришлось потратить время разобратся в обьявлениях. Нашел еще две квартиры с номерами в других регионах, Москва даже )
Их отличает от других три вещи: большое кол-во кв.метров по сравнению с другими в этом доме, отличный ремонт, просто шикарный, и дешевле чем другие квартиры.
И первая квартира про которую писал оказалась фикцией. Друзья в Геше сходили посмотрели...
Привет, народ, кто-нибудь едет на поезде № 170 30 декабря до Новокузнецка? Нас 4-ро. Может организуемся по трансферу до Геша или по жилью?)
что касательно жилья, мы поздно собрались и спохватились. Печаль. В поселке все уже выкуплено. Может у кого есть доп. места в сверхогромных квартирах или коттеджах?) Нас 4, с 1.01 по 4.01
добрый день! планируем поехать в Шерегеш 25 февраля, с проживанием с 27/02 по 06/03. Есть желающие присоединиться?
Ищу попутчиков в Шерегеш на машине. Нас двое, есть еще два места. В Шерегеше ни разу не были) Ехать планируем ориентировочно 9-10 января, 4 дня катания и обратно домой.