Udod [1195307]: Я же писал что собираюсь в следующий четверг вечером...
как раз на три дня!
Мария ПростоМария
Иркутск
Igor1680 [1195366] Игорь, здравствуйте, я буду рада скооперироваться, извините мне мою невнимательность :) только мне бы желательно стартануть с пятницы с утра или в течении дня. Что вы думаете?
Добрый день! Я хочу к вам присоединиться! единственная моя сложность - нет палатки.
Мария ПростоМария
Иркутск
Всем привет! Нас уже двое и мы решили стартовать в пятницу с утра. Пишите мне, если хотите с нами :) больше народу - веселее!)
Udod [1195552]: Мы в четверг вечером на электричке до выдрино, там ночуем и в пятницу с утра стартуем по тропе!
Вы это имели ввиду? или только с утра в пятницу с Иркутска хотите?
Смысл терять полдня? Если можно в пятницу утром уже быть в Выдрино...
katyushka [1195444]: Присоединяйтесь!
По палатке надо подумать...)
в спортмастере есть палатки маленькие за 1300!
А что до Выдрино только по пятницам электрички ходят?
Как ещё можно добраться? А то неохота машину гнать туда и бросать её на три дня...
katyushka [1195444]: у меня есть хорошая, польская палатка, двойная, покупал в 89м году, но как новая. Весит всего 13 кг. Пойду с вами, если вы её понесете.
Мы планируем забрасываться до стрелки на аэролодке в эти выходные (с пятницы до воскресенья - несколько рейсов наверно будет)
Тема -
http://angara.net/forum/t97258?p=21#frm
До Выдрино доезжаем по разному, обычно по машинам рассаживаемся.
До Выдрино можно добраться на электричке с пересадкой в Слюдянке:
Либо утром выехать из иркутска и уже в 16 быть в выдрино, либо в 18: 30 из Иркутска , переночевать в Слюдянке, а в 5:30 на электричке до выдрино...в 7 уже можно стартовать...
eridy [1195600]: Смысл забрасываться на аэролодке?
Весь кайф как раз в тропе до Соболей...
Насладиться, идя по ней!
Там красота неописуемая...
Igor1680 [1195615]: У каждого конечно свой кайф.
По мне - туда заброситься до стрелки, обратно спуститься пешком (если время будет).
От стрелки все равно идти придется 6 км + вдоль озер. А еще хочется на "Сказку" сходить
Переночевать в Слюдянке, хе, хе
3 часа (2,5) на машине и ты на месте
Скажите, каков предполагаемый бюджет поездки?
katyushka [1195683]: Вы у кого спрашиваете?
eridy [1195621]: по поводу лодки пожалуй, соглашусь...на машине просто не охота ехать...сто лет на электричке не катался...
Зачем ночевать в слюдянке-если можно в четверг утром выехать и уже вечером например на аэролодке быть на стрелке!))
Мы скорее всего так и поступим!)
katyushka [1195683]: Бюджет посчитайте сами:
проезд на электриричке или машине...
продукты на три дня...
ну и аэролодка, (если на ней) 1000 р. с человека!
Поездка интересна (с забросом). Перезвоните кто в теме. 8-902-76-35-434
Всем привет!!! Можно с вами на озера? Опыт походов есть, правда палатки нет((